«Металлург» отправился на сборы в Минск Игроки «Металлурга» сдают медицинские тесты

Игроки «Металлурга» на двусторонних контрактах


На текущий момент на двусторонних контрактах в системе «Металлурга» находятся пять хоккеистов. Это защитник Вадим Антипин и форварды Юрий Платонов, Никита Рожков, Данил Зиновьев и Алексей Фурса. 

С каждым из них заключены соглашения сроком на один год.



Спортивный директор «Металлурга» Сергей Гомоляко:

«В эту предсезонку мы задействуем не только игроков основы – сбор с нами проходят и другие перспективные хоккеисты. Они уже переросли МХЛ и играли прошлый сезон во взрослых лигах.

Вадим Антипин Юрий Платонов и Никита Рожков - воспитанники нашей системы. Прошлый сезон они играл в составе «Рубина» и помогли команде завоевать Кубок Петрова. Данил Зиновьев большую часть прошлого года провёл в «Тамбове», в ВХЛ. В МХЛ он показывал хорошую статистику, мы надеемся, что он реализует свои способности в нашей системе. То же самое могу сказать об Алексее Фурсе - молодом форварде из Беларуси. Также напомню, что на просмотровом контракте с «Металлургом» находится вратарь Андрей Филоненко. 

Они отправятся с нами на сборы в Минск. Для каждого из парней это шанс через упорную работу закрепиться в главной команде. Уже после Минска решение по каждому из них будет принимать тренерский штаб.

Отмечу, вместе с командой тренируются и перспективные ребята из «Стальных Лисов». Наша вертикаль работает, а для парней это знак, что мы рассчитываем на них в будущем»
1 комментарий
Написать комментарий
  • rat001 24 июл 14:12
    ура мозякин вернулся
Другие новости клуба

Партнёры клуба