Live Report 2. Сезон 2, выпуск №2. Минские сборы завершены 31-й мемориал Ивана Харитоновича Ромазана. Расписание и детали

Сергей Мозякин – директор «Металлурга» по развитию

 
Сергей Мозякин возвращается в «Металлург»!   

Легендарный хоккеист, обладатель многочисленных рекордов КХЛ и просто мастерюга займёт должность директора по развитию. В обязанности Сергея Мозякина будет входить работа с тренерами и руководителями хоккейной школы «Металлурга», а также непосредственно отслеживание перспективных игроков в системе клуба.  

С возвращением, мастерюга!  

Первый вице-президент «Металлурга» Сергей Ласьков:  

«Сергей Мозякин – абсолютная легенда, любимец болельщиков и человек, внёсший огромный вклад как в успехи «Металлурга», так и всего нашего хоккея. Теперь он начинает новый этап своей жизни в клубе, который стал для него родным. Можно сказать, что Сергей Мозякин вернулся домой.  

Сергей Валерьевич становится директором клуба по развитию. В круг его задач будет входить взаимодействие с тренерами и руководством нашей школы, её развитие и отслеживание перспективных игроков. Мы уверены, он поможет нашей системе выйти на новый, более качественный уровень. Многие дети Магнитогорска полюбили хоккей именно благодаря Сергею Мозякину, сейчас его опыт поможет этим детям реализовать лучшие свои качества.  

Болельщиков интересует вопрос: когда же джерси Сергея Мозякина появится под сводами Арены? Могу сказать, что сейчас мы работаем над этим вопросом, и сделаем это максимально красиво». 

Исполнительный директор ХК «Металлург» Кирилл Крепкогорский: 

«Все мы понимаем масштаб личности Сергея Мозякина для «Металлурга» – это безусловная легенда, сделавшая на льду для нашей команды всё и даже больше. Теперь для одной из главных легенд клуба наступает новый этап в жизни. 

Сейчас Сергей Валерьевич начинает работу в качестве директора по развитию. Он будет отвечать за развитие школы, ЮХЛ и молодёжной команды. Богатый опыт Сергея Мозякина и его виденье хоккея безусловно помогут нашей вертикали выйти на новый уровень и сделают её ещё сильнее. Сергей уже приступил к работе – и начал выполнять её с большим рвением и горящими глазами».
1 комментарий
Написать комментарий
  • Mike.660 4 авг 11:07
    Сразу Майк Кинэн вспомнился

Партнёры клуба