Live Report. Сезон 2, выпуск № 39. Трехсотая победа главного тренера Ильи Воробьёва! Пресс-конференция главных тренеров Ильи Воробьёва и Виктора Козлова

Михаил Фисенко: «Драка с Тимкиным – просто выплеск эмоций»


– Этот матч мы начали не очень. Первый период, конечно, нам не удался. Здорово, что смогли перестроиться со второго периода и довели игру до победы – забрали два очка.

– Есть предыстория вашей драки с Евгением Тимкиным?

– Нет, ничего не было. Просто на месте договорились, и получилась драка. Никто из нас заранее её не планировал. Это был просто выплеск эмоций.

– Два удаления в конце первого периода стали следствием чего?

– Я не помню, за что были эти удаления. Но соперник сегодня ни разу не сыграл в меньшинстве. Нам же пришлось поиграть в меньшинстве. Здорово ребята отборонялись и хорошо, что те ребята, которые играли сегодня, не пропустили в меньшинстве.

– Несмотря на ваш гол в первом периоде, его нельзя было занести в актив: всего четыре броска в створ. Почему так получилось?

– Каждая игра складывается по-разному. Ты всегда выходишь против мотивированного соперника. Поэтому нельзя предсказать, как будет складываться игра. Первый период получился именно таким. Отмечу великолепную игру Эдди не только по первому периоду, но и по всему матчу.

– Сегодняшняя обстановка на трибунах – традиционно много болельщиков Уфы. Как игралось хозяевам?

– Да нормально. Мы чувствовали поддержку наших болельщиков. Спасибо тем, кто приходит и поддерживает нас. Огромная им благодарность за это.

– Как бы вы охарактеризовали третий период?

– Мы сыграли по счёту, сыграли по заданию. Здорово пластались, ловили шайбу на себя. В каких-то моментах выигрывали единоборства. Всё это привело к тому, что нам удалось сохранить преимущество.

– Так складывается календарь, что следующий матч через три дня снова против «Салавата Юлаева», но уже в Уфе.

–   Перерыв три дня – достаточно большой в нынешних реалиях сезона. Поэтому отдохнём, потренируемся и поедем.
0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости клуба

Партнёры клуба