Открытие сезона в "Арене Рига" НЕ ДОТЕРПЕЛИ

Нефтехимик – Автомобилист 5:4

19 сентября. Нижнекамск. СКК «Нефтехимик». 5 500 зрителей. Судья  Гофман (Москва)

Голы: 1:0 Бортников (Крысанов, Бумагин, 09:58), 1:1 Дубровин ((Бушуев, 17:12, бол.), 1:2 Гулявцев (Немолодышев, 17:35), 2:2 Полыгалов (Иванов, 21:10), 2:3 Бушуев (Никонцев, Дубровин, 22:49, бол.), 3:3 Коньков (Рясенский, 23:35),  3:4 Дубровин (Субботин, Бушуев, 34:08, мен.), 4:4 Иванов (Симаков, Бернацкий, 39:31, бол.), 5:4 Крысанов (Бумагин, Бортников, 49:16).

«Нефтехимик»(6):Касутин (Мунро 23:35-60:00); Белов – Рясенский, Коньков – Макаров – Пестушко; Бернацкий (2)–Мамашев(2), Иванов (к) – Полыгалов – Симаков;   Фернхольм – Микуш(2), Мелин – Сен-Пьер – Якуценя;  Бумагин – Крысанов – Бортников, Березин, Я. Альшевский;

Автомобилист(18): Лисутин(2); Дубровин – Словак, Никонцев – Бушуев – Субботин; Серсен – Крстев, Лажо – Шепеленко (2)– Хлебников(4); Отмахов – Соколов(4), Ситников(2) – Магогин – Гулявцев; Калачик(2) – Чистяков (2)– Немолодышев;

Послематчевая пресс-конференция.

Евгений Попихин, главный тренер «Автомобилиста»:

- Поздравляю «Нефтехимик» с победой. Считаю, что наша команда сыграла хорошо. В матче  сказался закон хоккея: выходим три в один и не забиваем, а в обратной контратаке пропускаем. Претензий к игрокам по самоотдаче нет никаких. По игре, конечно, допустили много ошибок, причем не нужных. Будем работать над ними.

Владимир Крикунов, главный тренер, «Нефтехимика»:

- У нас с «Автомобилистом» такие веселые матчи стали традицией. Для зрителей, конечно, игра получилась интересной. Голы залетали то туда, то сюда. Даже не знаешь, чем матч закончится. В целом тяжелая была игра. С одной стороны не все получалось. С другой же, создали немало моментов для взятия ворот. Только во втором периоде перебросали  соперника. Соотношение бросков 16 на 4. Вроде и выиграли период со счетом 3:2, но удовлетворения это не доставило. В обороне была непонятная паника. Хорошо, что сегодня смогли выиграть.

- Владимир Васильевич, в звеньях вы поменяли местами Симакова и Якуценя. С чем это было связано?

- Якуценя игрок немного другого плана. Он как бы не подошел Иванову и Полыгалову. Поэтому сделали перестановку и поставили туда Симакова. Максим в новом для себя звене сегодня сыграл посильнее. Посмотрим, дальше как будет.

- Сегодня не было Бульина и Михнова…

- У Влада мать умерла, и он только приехал с похорон. А у Михнова была травма. Он уже выздоровел, и будет работать в общей группе.

- Ивана Касутина поменяли, чтобы не травмировать его психику?

- В пропущенных голах, как бы его вины не было. Сегодня не везло парню. Не его вечер был. Поэтому мы его и поменяли.

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба