"Финикс" приравняли к Мадонне. В столице Латвии готовят самое дорогое в истории КХЛ шоу Почему возмущается Бэттман?

"Что будет с НХЛ, если "Ак Барс" победит "Чикаго"?"

«Советский спорт» приводит отзывы болельщиков на официальном сайте НХЛ, написанные к отчету о выставочном матче СКА – «Каролина».

Andrelem: «Я смотрел матч по Интернету. Я обожаю эту игру, русских болельщиков, их энтузиазм. Но особенно я люблю их девчонок из группы поддержки!

Судьи отлично справились с работой. Представляю, как они устали после такого матча! Думаю, что игрокам СКА не сказали до встречи, что не надо шутить с Харрисоном из «Каролины», который может отправить в нокаут кого угодно. Вот их Головков на него и полез, за что получил.

СКА – классный клуб, но там много индивидуалистов. А «Каролина» была именно командой. Почему тогда СКА победил? Потому что у них был лучший вратарь НХЛ последних двух лет (Набоков) плюс Яшин и Афиногенов».

Darkstar107: «Один матч ничего не показывает, конечно. Нужно проводить суперсерии между лигами, чтобы понять, чьи команды лучше. Я не думаю, что советский и российский хоккей – это одно и то же. Ведь Россия пока не выиграла ни одной золотой медали Олимпиады».

Fomiak: «Я думаю, что НХЛ сейчас лучше КХЛ. Намного. Но также я согласен с Овечкиным, который как-то сказал: «В КХЛ есть команды, способные составить конкуренцию клубам НХЛ».

Я слежу за российской лигой с 1998 года и могу назвать 3–6 команд, которые одержали бы в НХЛ больше побед, чем прошлогодний «Эдмонтон». А вообще было бы здорово провести серию из семи матчей между лучшими командами НХЛ и КХЛ. Одна игра ничего не доказывает».

HabGirlYVR: «Если состоится такая серия из семи матчей, у меня будет два прогноза. Или СКА победит 4-1, или «Каролина» их дожмет 4-3. Русские должны быстро завершить эту серию, иначе им не хватит «физики» и они потеряются в силовой борьбе, особенно на маленькой площадке.

Да, в прошлом сезоне «Цюрих» победил «Чикаго», который в итоге выиграл Кубок Стэнли. Это значит, что лучшая команда из семи ведущих лиг Европы может в одном матче обыграть любой клуб НХЛ, что и было доказано в Санкт-Петербурге. Да вы посмотрите на состав СКА! Это же энхаэловское качество! Если бы такой состав был у «Каролины», она бы точно попала в плей-офф НХЛ».

Larinhcsm: «НХЛ побоится проводить такую серию из семи матчей. Вы только представьте, что встречаются «Чикаго» и «Ак Барс». И казанская команда вдруг побеждает! Вообразите, какой будет страшный удар по имиджу НХЛ! Ради чего Бэттману так рисковать?»

HCAlx: «Не забывайте, что в среду «Финикс» играет в Риге. И я думаю, латвийское «Динамо» посильнее СКА. Рижане выбили питерский клуб из Кубка Гагарина в прошлом сезоне. Они очень здорово играют дома. Так что вратарю «койотов» Илье Брызгалову придется попотеть!»

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба