1980 год: семь из семи возможных ВЫШЕ КОВАЛЕВА ТОЛЬКО ФЕДОРОВ И МОГИЛЬНЫЙ

НХЛ. Бобровский занимает второе место среди вратарей в голосовании на Матч звезд

Голкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский после недели голосований занимает второе место среди вратарей по количеству голосов на Матч звезд, сообщает официальный сайт НХЛ.

У Бобровского 58101 голос, а первое место занимает Кэри Прайс, получивший 71199 голосов. Отметим, что оба вратаря не включены в список кандидатов и их имена нужно вписывать, чтобы проголосовать.

Среди форвардов лидирует капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби с 118755 голосами. На втором месте капитан «Вашингтона» Александр Овечкин с 80169 голосами. В двадцатку из россиян вошли нападающие «Детройта» и «Питтсбурга» Павел Дацюк и Евгений Малкин. Отметим, что Стивен Стэмкос занимает четвертую строчку, пропустив вперед Джонатана Тэйвса, а Александр Семин, не включенный в список кандидатов, пока что не входит в 20 лучших.

Среди защитников на первом месте хоккеист «Чикаго» Данкан Кит с 82968 голосами. Чуть менее трех тысяч голосов уступает ему капитан «Детройта» Никлас Лидстрем. Игрок обороны «Монреаля» Андрей Марков, несмотря на травму, находится на 17-м месте, а замыкает двадцатку игрок «Оттавы» Сергей Гончар. Отметим, что в десятку вошли «пингвин» Крис Летанг и новичок «Канадиенс» Пи Кей Суббан – оба не были включены в список кандидатов.

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея
  • 20 октября 2021

    Сегодня хоккей на ТВ и в сети Интернет

    Сегодня, 20 октября вы можете посмотреть следующие хоккейные трансляции (время московское)

    420

  • 20 октября 2021

    Московские динамовцы отыгрались с 1:3 и победили «Ак Барс»

    В Казани встречались «Ак Барс» и «Динамо» – на двоих команды забросили девять шайб, победу москвичам принёс молодой талант Дмитрий Рашевский. СКА обыграл «Йокерит» и возглавил Западную конференцию, «Металлург» в серии бросков взял верх над рижским «Динамо».

    132

Партнёры клуба