Президент ФХР Владислав Третьяк: Мэр обещал к ЧМ-2016 даже пробки убрать Кубок Первого канала. Статистика

"Молодежка" улетела на чемпионат мира

Вчера молодежная команда России (игроки до 20 лет) завершила тренировочный сбор в Новогорске и взяла курс на американский Буффало, где пройдет очередной чемпионат мира.

Перед отъездом игроков по традиции напутствовал президент ФХР Владислав Третьяк.

– Не увидел ни одной улыбки на лицах, – признался Владислав Александрович. – И это мне очень понравилось. Ребята очень серьезные. Даже угрюмые немного. Но это, я думаю, говорит об их запредельном настрое. Я видел, как они бились недавно в ходе турне по Канаде. Этим парням по плечу выступить успешно. Первая игра – сразу с «Кленовыми листьями». Ответственность огромная. Но я верю, что все у нашей команды сложится удачно.

Из-за технических неполадок рейс, которым отправлялась сборная, задержался на два с половиной часа. Это изменило весь маршрут: прибыв в Нью-Йорк, россияне там переночуют и наутро следующего дня ближайшим рейсом вылетят в Буффало, откуда на автобусе поедут в Джеймстаун. Там пройдет тренировочный лагерь, который завершится контрольной встречей 23 декабря со Словакией.

Напомним, что перед вылетом «молодежка» провела спарринг со «Спартаком» и добилась победы – 5:2. Голы у сборной забили Урычев, Двуреченский, Кицын, Кузнецов, Голубев.

Молодежный чемпионат мира стартует 26 декабря и продлится до 5 января.

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба