КОГО УБЕРУТ ПЕРВЫМ: ТРЕНЕРА КОВАЛЬЧУКА ИЛИ ТРЕНЕРА ОВЕЧКИНА? ОВЕЧКИН: 16 МАТЧЕЙ - 2 ГОЛА

ТЕПЕРЬ НАБОКОВА СВАТАЮТ К БОБРОВСКОМУ

В минувшую пятницу бывший голкипер питерского СКА Евгений Набоков прилетел к своей семье в Сан-Хосе, и слухи о возможных будущих работодателях россиянина в НХЛ слегка затихли.

Прежние претенденты на Набокова - "Вашингтон" и "Тампа" - не подтвердили желания пригласить ветерана. "Столичные" заявили, что будут и дальше наигрывать молодых вратарей, а что касается "Молнии", то ее генеральный менеджер Стив Айзерман взял паузу.

Возвращение Набокова в "Шаркс" также исключено - об этом недавно сказал генеральный менеджер "Акул" Дуг Уилсон. "Мы очень уважаем Набби, и помним то, что он сделал для нашего клуба. Но мы довольны нашим вратарским тандемом и не собираемся его менять", - сказал Уилсон.

Среди других команд, которые могут проявить интерес к Набокову, называют "Филадельфию", где нет четкого первого номера, а новичок Бобровский, травмированный Лейтон и бывший сменщик Набокова Буше в равной степени претендуют на место в воротах.

Также нельзя сбрасывать со счетов и "Оттаву", где Брайан Эллиотт и Паскаль Леклер играют нестабильно. (San Francisco Chronicle)

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба