С Марадоной проще, чем с Радуловым "Атлант" в овертайме обыграл "Локомотив"

Сумманен: События в Омске – для меня загадка

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен наконец-то заговорил. И в интервью нашим финским коллегам опроверг официальную версию клуба о своей внезапной болезни накануне решающего поединка серии с «Магниткой».

Главный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин исчезновение тренера прямо перед самым важным матчем сезона объяснил тем, что Сумманену неожиданно стало плохо. Подскочило давление. Тренер срочно вылетел в Финляндию лечиться, и никакого конфликта между ним и игроками не было.

Вчера Сумманена на родине отыскали финские журналисты и попросили рассказать о том, что произошло в Омске.

– Для меня все эти события остаются загадкой, – поведал Сумманен изданию MTV3.fi. – Я провел в день матча утреннюю тренировку, устроил собрание с просмотром видео. Все было нормально. За два с половиной часа до матча водитель должен был, как обычно, отвезти меня во дворец. Но этого не произошло. Я поинтересовался у переводчика: «Что случилось?». И услышал в ответ, что водитель и не должен был приезжать…

– Игроки «Авангарда» после вашего отъезда рассказали, что вы постоянно конфликтовали с ними. Более того, после шестого матча серии с «Металлургом» едва не подрались с Яромиром Ягром…

– Те, кто работал в России, знают, откуда там берутся слухи. Мне даже не хочется их комментировать.

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба