Альберт Лещев: "Я раскрылся-то в 34 года!" Михайлов: и "Магнитка", и "Салават" буквально грызли лёд

Вуйтек: за фол на Вашичеке нужно было назначать буллит

Наставник "Локомотива" Владимир Вуйтек, комментируя второе поражение в двух матчах полуфинальной серии Кубка Гагарина с "Атлантом" (2:3 ОТ), посетовал на отсутствие благосклонности со стороны фортуны и на ряд неоднозначных решений со стороны арбитров.

- Сегодня мы отыграли лучше, чем в среду. Дали сопернику настоящий бой. Но, к сожалению, положительного результата не добились. Хотя ребята бились до самого конца. Увы, удаление в овертайме оказалось решающим. Надо команде отдохнуть и постараться выиграть в воскресенье в Мытищах.

- С учетом регулярного чемпионата в Ярославле вы проиграли Милошу Ржиге в третий раз подряд. Видите ли в этом закономерность?

- В двух матчах была серьезная борьба, они прошли очень ровно, и мы проиграли с разницей всего в одну шайбу. Закономерность? Возможно. Просто соперник где-то был лучше.

- Чего не хватило сегодня?

- Счастья. Вспомните момент в конце третьего периода, когда не забил Демитра, оставшийся в одиночестве на пятачке. Он большой мастер и в таких ситуациях забьет девять раз из десяти. А тут у него не получилось, хотя половина ворот была открытой.

- Виноват ли Гуськов в удалении, ставшим решающим?

- Я этот момент еще не пересматривал. Раз судьи свистят, то, что мы можем сделать? В одном моменте фиксируют нарушения, в другом нет. Бывает по-разному. Мне сейчас тяжело сказать, виноват ли Гуськов. Там была борьба на пятачке.

- Оцените игру Вьюхина.

- Он сыграл хорошо.

- Вы определились с вратарем на оставшуюся часть серии?

- После матча прошло от силы десять минут, как можно вести речь об этом? У нас еще не было времени все внимательно проанализировать.

- Вам не показалось, что вместо удаления на 58-й минуте за фол на Вашичеке можно было назначить буллит, ведь он выходил один на один с Барулиным?


- Я думаю, что там был чистый буллит. Успел посмотреть этот момент по телевизору сразу после игры. Вашичек выходил один в ноль.

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба