Могучая Утка Главный тренер СКА-1946 Михаил Кравец: "Мы стали больше любить иностранцев"

Вячеслав Быков: в хоккее для меня сюрпризов уже нет

Главный тренер "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков после поражения от магнитогорского "Металлурга" (1:2 ОТ) в третьем матче финальной серии Восточной конференции подчеркнул, что невозможно проводить матчи такого уровня без ошибок.


- Команду хозяев поздравляю с победой. Хоккей получился интересный - не скажу, что какая-то команда отсиживалась в обороне, хотя все были предельно сконцентрированы на игре в защите и старались играть без ошибок. Но были и ошибки, и контратаки - без этого невозможно. Получился напряженный матч, но, к сожалению, мы не смогли забить победную шайбу. Серия продолжается, будем готовиться дальше.

- Почему вы никого не отпустили в сборную?


- Сегодня мы играем в КХЛ.

- Удается ли следить за серией на "Западе"? Результаты удивляют?

- Вы знаете, не хочу сказать, что я долго нахожусь в хоккее, но все же достаточно для того, чтобы для меня сюрпризов уже не существовало. Все зависит от жажды победы, от куража. Я не удивлен.

- Чего "Салавату Юлаеву" не хватило в этой встрече? Может быть как раз жажды победы или куража?

- Чего-то в любом случае не хватило. Можно апеллировать к чему угодно - не хватило куража, не хватило удачи. Сегодня просто получился более нервозный матч. А страсть… Я думаю, ребята все равно хотят выиграть.


Источник: Официальный сайт ХК "Салават Юлаев" (Уфа)

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба