Бой упрямцев Сделай сам

Вячеслав Быков: "Приятно было наблюдать за ребятами из обеих команд"

Главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков после четвертого матча финала Восточной конференции с «Магниткой» (4:2) заявил, что обе команды показали хоккей высочайшего качества, и отметил прогресс, которого его команда добилась в плей-офф при игре в обороне.

– Очень напряженный матч, также, как и в предыдущих матчах серии. Приятно было наблюдать за ребятами из обеих команд. Они техничные, одаренные и играют самоотверженно. Хоккей высочайшего качества, но напряжение присуще этой стадии плей-офф.

– Сегодня, выпуская Клепиша вместо Таратухина, преследовали какую-то определенную цель?

– Есть определенные причины в тактическом плане, но не хотелось бы раскрывать все секреты.

– Насколько Вы сейчас довольны тем, как оборона вашей команды сумела перестроиться, ведь в регулярке «Салават» играл в так называемый бразильский хоккей?

– Мы уже второй год работаем не только над атакой, но и над обороной. Ребята просто осознают ответственность, потому что без обороны сложно выигрывать. В плей-офф многое зависит от самоотдачи каждого игрока. Можно ошибаться, без ошибок невозможно, но ребята все стараются, отрабатывают друг за друга. Безусловно, мы довольны тем, как сейчас выглядит наша оборона, но огрехи все равно есть и мы будем стараться показывать, рассказывать и улучшать, – цитирует Быкова официальный сайт «Салавата Юлаева».

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба