Хоккеист не должен удаляться за три минуты до конца матча - Морис На одном Мозякине далеко не уедешь

Все лидеры КХЛ уже думают о плей-офф - форвард "Магнитки" Лисин

МОСКВА, 28 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Команды, обеспечившие себе место в плей-офф КХЛ, уже готовятся к играм Кубка Гагарина, считает хоккеист магнитогорского "Металлурга" Энвер Лисин.

Игровой момент матча "Динамо" (Москва) - "Металлург" (Магнитогорск)

В понедельник "Магнитка" проиграла московскому "Динамо" в серии буллитов (1:2). В основное время решающим моментом стало удаление Лисина за три минуты до конца третьего периода, позволившее динамовцам сравнять счет.

"Сегодня был классический матч плей-офф. Все уже стараются играть проще, точно как в играх на выбывание, - сказал Лисин в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Одна-две ошибки уже могут стать решающими. Сегодня, например, обе команды заслуживали победы. Поэтому и счет такой равный. Если бы не моя ошибка, то мы бы выиграли. Все те, кто обеспечил себе место в кубковой восьмерке, уже готовятся к плей-офф и думают о том, как будут действовать в Кубке Гагарина. Мне кажется, дальше тоже все будут играть подобным образом".

Также Лисин прокомментировал момент со своим удалением, сказав, что это был несчастный случай.

"Судье виднее, что было в том моменте. Было принято такое решение, и нам остается с ним только согласиться. На эмоциях можно сделать что угодно, но я никого не хотел цеплять. Клюшка случайно попала, за пятку зацепилась, и он (игрок соперника), сделав шаг, упал. Я же нормально спокойно ехал за ним, просто не повезло", - отметил хоккеист.

В Москве "Металлург" потерпел третье поражение подряд.

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба