Хоккеистам СКА надо и дальше демонстрировать простую игру - Федоров Не дожили до ста

Хоккеисты СКА обещали вернуть серию с "Динамо" в Петербург - Тихонов

МОСКВА, 27 мар - Р-Спорт, Алена Шилова. Хоккеисты СКА перед четвертым матчем полуфинала Кубка Гагарина пообещали друг другу и болельщикам, что серия еще вернется в Петербург, заявил нападающий армейцев Виктор Тихонов.

Игровой момент матча "Динамо" (Москва) - СКА

Петербургский СКА выиграл четвертый матч полуфинала плей-офф КХЛ у московского "Динамо" со счетом 6:2, причем "Динамо" вело 2:0. Команда Олега Знарка, которая могла в среду выйти в финал, теперь впереди в серии 3-1, пятая игра пройдет 30 марта в Северной столице.

"Да, все у нас в команде верили и даже обещание дали, что вернемся в Питер и еще поборемся. Всем говорили и прессе и друг другу, что мы вернемся. Мы видели, что можно играть с "Динамо" и в предыдущих матчах серии, главное, чтобы шайбы доходили. Не везло до этого? Это хоккей, тут как в любом спорте: может шайба заходить, может не заходить, но сегодня в нашу пользу", - сказал Тихонов журналистам.

Переломить матч хоккеистам СКА удалось "за счет дисциплины", уверен форвард. "Мы играли так же, как последние три матча. Но сегодня, видно, были отскоки в нашу строну, все отскакивало, и потому другая игра", - добавил он.

Перед матчем в раздевалке СКА с речью к команде выступили несколько игроков. "Да, у нас (Патрик) Торесен и (Дмитрий) Калинин высказывались. Даже на собрании (Теему) Рамстедт рассказал историю, как в прошлом сезоне играл в Финляндии, они 0-3 "горели" и вытащили серию. Вдохновил нас. Сегодня он поднял команду", - рассказал Тихонов.

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея
  • 20 октября 2021

    Сегодня хоккей на ТВ и в сети Интернет

    Сегодня, 20 октября вы можете посмотреть следующие хоккейные трансляции (время московское)

    456

  • 20 октября 2021

    Московские динамовцы отыгрались с 1:3 и победили «Ак Барс»

    В Казани встречались «Ак Барс» и «Динамо» – на двоих команды забросили девять шайб, победу москвичам принёс молодой талант Дмитрий Рашевский. СКА обыграл «Йокерит» и возглавил Западную конференцию, «Металлург» в серии бросков взял верх над рижским «Динамо».

    137

Партнёры клуба