14 минут, вернувшие серию в Петербург Хоккеисты СКА обещали вернуть серию с "Динамо" в Петербург - Тихонов

Хоккеистам СКА надо и дальше демонстрировать простую игру - Федоров

МОСКВА, 27 мар - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Хоккеистам СКА в полуфинальной серии Кубка Гагарина с московским "Динамо" необходимо показывать простую игру, заявил журналистам нападающий армейского клуба Федор Федоров.

Хоккеисты СКА

Санкт-петербургский СКА, переиграв в среду в Москве "Динамо" в четвертом матче полуфинальной серии до четырех побед, сократил отставание от "бело-голубых" в противостоянии до 1-3. Встреча завершилась со счетом 6:2, хотя динамовцы имели преимущество в две шайбы. Пятый матч состоится в субботу, 30 марта.

"Мы вернулись к простой работе, стали обращать больше внимания на маленькие детали. Начали демонстрировать простую игру и работать. Никаких секретов нет, - рассказал Федоров о причинах, которые позволили СКА переломить ход встречи. - Теперь надо отдохнуть, собраться и вернуться к нашей простой игре. Всем надо быть на одном листе и понимать, что мы делаем. И все будет нормально".

Хоккеист не стал пояснять, что именно он подразумевает под словами "простая игра". "Вы ее увидите в следующем матче", - отметил он.

Отвечая на вопрос о значимости третьего гола СКА, автором которого стал Евгений Артюхин, игрок заявил, что после него "матч повернулся" в сторону армейцев. "Мы начали играть бодрее", - сказал он.

Федоров не считает, что Артюхину удался редкий для хоккея гол. Его коллега по амплуа отличился благодаря выигранной борьбе за шайбу, которая прилетела в район пятачка после контакта с бортом. "Это хоккейный гол. Мы отрабатываем такие эпизоды на тренировках. К тому же в плей-офф и такие шайбы залетают в каждую из сторон. Гол получился хорошим", - отметил Федоров.

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея
  • 20 октября 2021

    Сегодня хоккей на ТВ и в сети Интернет

    Сегодня, 20 октября вы можете посмотреть следующие хоккейные трансляции (время московское)

    491

  • 20 октября 2021

    Московские динамовцы отыгрались с 1:3 и победили «Ак Барс»

    В Казани встречались «Ак Барс» и «Динамо» – на двоих команды забросили девять шайб, победу москвичам принёс молодой талант Дмитрий Рашевский. СКА обыграл «Йокерит» и возглавил Западную конференцию, «Металлург» в серии бросков взял верх над рижским «Динамо».

    141

Партнёры клуба