НХЛ. Ничушкин не сыграет с "Колорадо" по решению тренера Сегодня хоккей на ТВ и в сети Интернет

Генеральный директор "Белых Тигров": "Ребята были просто в шоке от судейского беспредела"

Генеральный директор «Белых Тигров» Сергей Сошников рассказал, почему в матче с «Барсом» (12:1) его команда прекратила сопротивляться сопернику, пропустив во втором периоде 4 шайбы за 44 секунды.

«Ребята были просто в шоке от судейского беспредела. Они были не в состоянии продолжать игру в таком ключе. Потеряв силы и ориентацию, они просто встали. В перерыве мы смогли собрать команду, убедить мальчишек продолжать игру, и уже третий период команда провела нормально.

Было ли это указание тренера? Ни в коем случае! Наоборот, Сергей Николаевич требовал, чтобы ребята играли. Но они были настолько в шоке, что не могли это делать. Понимаете, трактовка правил была односторонняя.

Не могу говорить о КХЛ, но на уровне МХЛ судейство вернулось к уровню 2005 года. Это касается действий и трактовки правил что главными арбитрами, что лайнсменами. Самое печальное — что не предпринимают никаких мер.

У нас уже был подобный случай в Челябинске. Там нас судья Овчинников уничтожил просто, засчитал незаслуженный гол. Мы получили ответ, что его накажут. А через несколько дней он уже работал главным судьей на матчи ВХЛ. Пошел на повышение, можно сказать», – заявил Сошников.

Начало эпизода с 1:27:00

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба