Чернышенко: финансовые проблемы в клубах КХЛ есть, но уверен, что сезон доиграют все Владимир Крикунов: Когда Медведев нашел $300 000, Стеблин забрал $10 000

Клубы второй лиги Швейцарии установили рекорд по числу послематчевых буллитов


Клубы "Ажуа" и "Ла-Шо-де-Фон" из второй швейцарской лиги провели самую продолжительную серию послематчевых бросков в мужском профессиональном хоккее, сообщается на официальном сайте IIHF.

Основное время матча между этими командами в воскресенье завершилось со счетом 2:2, в овертайме команды отличиться не смогли. Послематчевая серия буллитов растянулась на 23 раунда до 46 бросков, что является рекордом для мужского профессионального хоккея.

В 2010 году в матче первой немецкой лиги игроки "Мюнхена" и "Штраубинг Тайгерс" выполнили в сумме 42 броска, а в 2014 году в НХЛ "Флорида" и "Вашингтон" пробили суммарно 40 буллитов.

В женском хоккее известны случаи, когда продолжительность буллитной серии составляла 54 (Германия) и 56 (Швеция) бросков.

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея
  • 20 октября 2021

    Сегодня хоккей на ТВ и в сети Интернет

    Сегодня, 20 октября вы можете посмотреть следующие хоккейные трансляции (время московское)

    437

  • 20 октября 2021

    Московские динамовцы отыгрались с 1:3 и победили «Ак Барс»

    В Казани встречались «Ак Барс» и «Динамо» – на двоих команды забросили девять шайб, победу москвичам принёс молодой талант Дмитрий Рашевский. СКА обыграл «Йокерит» и возглавил Западную конференцию, «Металлург» в серии бросков взял верх над рижским «Динамо».

    133

Партнёры клуба