Три игрока за потолком зарплат?! СКА предлагает КХЛ убойную поправку к закону КХЛ обсудила «дело Зарипова», а «сборников» выведут из-под потолка зарплат?

«Овечкин никогда не будет получать как Стеф Карри». Хоккейное радио, которое вы заслуживали

И сразу новости. Мне посчастливилось вместе с людьми, которые были основой хоккейной редакции Sports.ru много лет тому назад — Ильей Ельчаниновым и Игорем Еронко — запустить самую нужную (нужную мне, разумеется) штуку в истории. Ну да, как и обозначено в заголовке, хоккейный подкаст, самопальное радио, звуковой фэнзин. Цель очень простая и очевидная — еженедельно взрывать темы и поводы, по поводу которых нет смысла и времени собирать какие-то тексты. Пожалуй, такого вступления хватит; так победим!

В первом выпуске подкаста «Шайба!»: для начала, разумеется, самые громкие новости недели, затем — большое и свободное плавание. Разгон о том, чего сильнее всего не хватает КХЛ (а именно — ненависти); яростный спор о том, настал ли конец эпохи (ну да, громкие слова) Овечкина и Кросби; в концовке — коллективный плач, мол, маловато свэга в нашем любимом хоккее (и объяснение, собственно, почему все так). Ведет Ельчанинов, ему подпевает народный артист республики Латвия Еронко («Спорт-Экспресс») и ваш покорный слуга. Лайк и, разумеется, репост.

Если вам резко не хватает хоккея в вашем инфопространстве, просто жмите на play и обязательно пишите в комментариях все, что думаете — и не надо себя ограничивать.


Хайлайты:

Ходил ли Навальный на хоккей?

Марков в «Ак Барсе» — хорошо ли это и сколько он получит.

Состав ЦСКА, где там место Капризову и кого не смогли купить в Москву

Кто такой шатдаунер — это что-то из русского репа?

Ненависть. Почему ее нет в КХЛ и как вернуть.

Кросби и Овечкин — лучший версус баттл последних десяти лет — все?

Хоккей и свэг. Деньги, хайп и все-все-все — когда это уже придёт в нашу шайбу? 

Послушать в Soundcloud

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба