Геннадий Величкин - о решении МОК: "Пусть Береглазов гордится, что они его боятся" «Амур»: такие нужные три очка в Шанхае

Геннадий Величкин: "Кошечкин - самый сильный голкипер КХЛ по умению, опыту и навыкам"

Вице-президент "Металлурга" Геннадий Величкин отметил, что нападающий "Магнитки" Сергей Мозякин - гордость не только магнитогорского, но и всего отечественного хоккея. Величкин также добавил, что вратарь Василий Кошечкин - самый сильный голкипер КХЛ по умению, опыту и навыкам.

– Сергей шел к Олимпиаде всю жизнь, – сказал Величкин. – Причем несколько возможностей лишился по субъективным причинам, как мы считаем. Мозякин очень напряженно тренировался и работал после травмы. Сегодня он постепенно вкатывается в лучшую форму, и к Олимпиаде будет на пике. Он – гордость не только магнитогорского, но и всего отечественного хоккея.

– Кошечкин – первый номер национальной команды?

– Даже не обсуждается. Это самый сильный вратарь лиги по умению, опыту и навыкам. Надеюсь, свою марку он выдержит на Олимпиаде. (Евгений БЕЛОУСОВ)

Полностью состав сборной России на Олимпийские игры-2018 - здесь.

1 комментарий
Написать комментарий
  • Fktrcfylh 26 янв 21:44
    Знарок такой же как ГИВ-БЛИЗОРУКИ .Как может быть надежен Кошечкин если пропускает по 6 голов!!!!Вы , что там с сума сошли??? Мазякин не принять не дать нормальный пас!!!! Вот такие игрули поедут на Олимпиаду!!! Время покажет кто прав,оно не за горами.
Другие новости хоккея

Партнёры клуба