Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
16 марта 2019 Allhockey.ru
105

Бочаров вытащил матч для "Динамо", а СКА показал результативность



По результатам вторых матчей полуфинальной серии Западной конференции СКА "разобрал" "Локомотив", а "Динамо" "засушило" ЦСКА в овертайме.



ЦСКА - "Динамо" 
– 0:1 ОТ
Счет в серии – 1:1

Команда Крикунова учла ошибки предыдущей встречи и весь первый период успешно нейтрализовывала ЦСКА. Поиграв в формате 5 на 4, а также убедившись в том, что вязать соперника получается, "Динамо", впрочем, не сумело реализовать ни одного из созданных моментов. Второй период активнее начал ЦСКА, за две с половиной минуты сделав 4 броска в створ. Несмотря на прессинг и опасные атаки "армейцев", "Динамо" очень строго сыграло в обороне.

Ключевым моментом могла стать атака ЦСКА 3 в 1, завершившаяся броском Карнаухова, но подарка имениннику не случилось: вратарь Бочаров вытащил шайбу коньком в последний момент. Не выручи Иван свою команду  – эта шайба скорее всего стала бы единственной и победной для ЦСКА. Тяжелый второй период развязал руки "армейцам", у "Динамо" же  мало что получалось, даже при формате 4 на 4, хотя именно при таком раскладе "динамовцы" забили "Йокериту" два гола.
 
Лишь на первой минуте овертайма пробить Сорокина удалось Владимиру Брюквину, прорвавшемуся к воротам сквозь трех игроков ЦСКА.