Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

Архив новостей

0
18 марта 2019 Спорт-Экспресс
264

«Раньше за удар в голову игроку сборной чуть ли не кастрировали». Что говорили участники матча «Динамо» - ЦСКА



Игорь Никитин, главный тренер ЦСКА:

- Хороший настрой был, хорошо сыграли. По Капризову комментировать особо нечего. Несколько лет назад был случай, когда игроку сборной России (Вадиму Шипачеву из СКА – прим. авт.) попали в голову, за что нарушителю (Джеффу Плэтту – прим. авт.) дали четыре матча дисквалификации, разве что не кастрировали. Здесь удар в челюсть судьи посчитали недостаточно сильным.

Владимир Крикунов, главный тренер «Динамо»:

- К сожалению, мы не забили. За три игры наши нападающие забросили только одну шайбу, еще одну – защитники. Этого явно мало, надо бороться на пятачке, сражаться по-настоящему, иначе никак. Нахватали необязательных удалений. Обе команды действуют жестко, у нас тоже синяков и шишек хватает. Момента с Капризовым я не видел. Но не раз говорил: нам не надо хулиганить, надо сражаться по-настоящему. Хулиганство ни к чему хорошему не приводит.

Константин Окулов, нападающий ЦСКА:

- Мы вышли и выполнили тренерское задание, были заряжены. Здорово сыграли в меньшинстве, много ложились под шайбу. Нас мотивировало поражение в прошлом матче, особенно в овертайме. Оно только нас сплотило. Неприятно, что Капризова трогают, но мы его в обиду не дадим. Надеемся, что подобное не повторится. Динамовцы тоже сражаются, они не мальчики для битья.

Антон Слепышев, нападающий ЦСКА:

- Наконец нашел свой бросок, правда, только один раз. Поражение в пятницу нас мобилизовало, мотивировало. Мы вышли с другим настроем, вышли за победой. И нам неважно было, как ее добиться. Сейчас самое главное – сохранить настрой, можно даже и добавить. Пока не знаю, что с Капризовым, но будем надеяться, что все в порядке. Если продолжат играть против него грубо, будем заступаться. Надо посмотреть момент. Если просто неудачно клюшкой попало – это одно… Нужен ли Капризову телохранитель? У нас каждый может вступиться друг за друга.

Андрей Миронов, защитник "Динамо":

Грубо встречаем соперников? А что нам пропускать их? Это хоккей. 3:0 - булки расслабить и проходите пожалуйста? Не будет такого! Специально я никого не ловлю. Думаю, это видно. Завтра разберём ошибки и будем готовиться к следующей игре.

P.S. В третьем матче финала Западной конференции плей-офф-2016 ЦСКА – СКА форвард москвичей Джефф Плэтт получил за задержку руками малый штраф. СДК усмотрел попытку удара в голову питерца Вадима Шипачева и наложил на канадца с белорусским паспортом очень жесткое наказание – четыре (!) матча дисквалификации. Хотя, по мнению, главного тренера ЦСКА Дмитрия Квартальнова, нарушение не тянуло и на две минуты. Там была симуляция Русского Кросби.



К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль