Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

Архив новостей

0
21 марта 2019 Советский Cпорт
229

«Мы еще вернемся в Балашиху». Что говорили тренеры после матча «Авангард» – «Барыс»

Андрей Скабелка, главный тренер «Барыса»:

– Не думаю, что здесь есть что-то специальное, игровые моменты, которые получаются не такими, каким хотят их видеть тренеры и игроки. Сделаем все, чтобы вернуться в Балашиху. Не знаю, получится или нет, но постараемся.

– Как бы вы назвали поступок Дица? Это месть за партнера Орехова?
– Для меня стало откровением – когда за удар по ноге могут дисквалифицировать на один матч, а за удар в голову – ничего не дать. С Дицем никакого умысла не было. Игровой момент. Соперники бежали к шайбе, один затормозил, другой решил сыграть в тело. Надеюсь, этот абсолютно игровой момент не приведет к травме. 

07_20190320_AVG_BAR_VNB_11

Боб Хартли, главный тренер «Авангарда»:

– Первый период я оценил бы как нормальный, хотя мы катались не так хорошо, как хотелось бы. Второй период начали с задержкой из-за света, ребята проявили себя профессионально, я ими горжусь. Отмечу молодого Яремчука, который в первой же смене забил первый гол в плей-офф. Потом шайбу оь своей синей линии забросил Чудинов, она, как мне кажется, надломила соперника. Похвалю наши спецбригады, за счет хороших второго и третьего периода нам удалось одержать победу.

03_20190320_AVG_BAR_VNB_2

– Что с Шумаковым?
– Когда мы вернулись в раздевалку, Сергея уже увезли на скорой помощи в больницу, он проходит обследование.

– На него велась охота? В первом периоде атака со стороны Фрэттина, потом Диц…
– Всего два момента, за 60 минут, – Скабелка опередил Хартли. – Какая охота!

– Он перепутал себя с Бобом, – засмеялся Хартли. – Это стадия плей-офф, когда можно ожидать чего угодно. Эпизод с Кормье в третьем матче, сегодня – Диц. Не мне судить. Пусть лига разберется и примет решение.

– Почему играл Галимов, который еще днем в день игры фигурировал в списке травмированных?
– Наши врачи провели невероятную с ним работу. Если бы у нас было больше игроков, мы бы не включили его в состав. У Анселя еще не спал отек. Но он пришел и сказал, что может и хочет играть. Когда выбыл Стольберг, ему пришлось выходить на лед. Спасибо ему за мужество.

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль