Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

Архив новостей

0
15 апреля 2019 sports.ru
125

«Питтсбург» летит 0-3 в серии. Им не на кого надеяться


1

«Питтсбург» в одном поражении от сухого вылета в первом раунде. Даже самые смелые прогнозы не могли предугадать такое. Самое кошмарное для «Пенс» – этот результат полностью закономерен.

Главная проблема «Питтсбурга» сейчас – команда не может играть в свой хоккей. Команда не доминирует, не может закрепиться в зоне, а Кросби и Малкин не получают достаточного пространства для креатива. У «Айлендерс» все хорошо — система Тротца работает идеально, оборона действует практически безупречно, а игра без шайбы сводит на нет атакующие потуги «Пингвинз».

И если первые две игры можно было списать на невероятно заряженных «островитян», у которых домашняя арена за последние 3 сезона собирала такие аншлаги только на линчевание возвращение Тавареса, то сегодня «пингвины» провалились и дома. «Питтсбург» открыл счет в матче благодаря четвертому звену – Уилсон (не тот, о котором вы подумали) здорово подставил клюшку на пятаке. Впрочем, уже через минуту Эберле не без помощи заснувшего Мюррэя восстановил равенство.