Лидер КХЛ пропустил три гола за 40 секунд Сегодня хоккей на ТВ и в сети Интернет

«Металлург» Мг — «Ак Барс». Прогноз Владимира Антипова

Известный в прошлом нападающий клубов «Локомотив» («Торпедо»), «Салават Юлаев», «Трактор», «Северсталь» и национальной сборной России Владимир Антипов дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Металлург» — «Ак Барс».

Матч двух восточных грандов, выигравших за 11 лет на двоих пять (!) Кубков Гагарина. В прошлом туре «Магнитка» наконец-то смогла прервать серию поражений, выиграв дома у «Спартака». Начали уральцы резво – к 9-й минуте вели в счете 3:0, затем еще упустили возможность реализовать буллит, а в начале второго периода сделали счет 4:0. Но, как оказалось впоследствии 4:0 это еще не стопроцентная победа – москвичи сумели сократить отставание в счете до минимума и едва не перевели игру в овертайм. У «Металлурга» пока не все в порядке с игровой дисциплиной – во второй половине матча со «Спартаком» у них было 5 (!) подряд удалений. Уральцы не свойственно для себя мало забивают, хотя сильных форвардов у них предостаточно.

Казанцы подходят к этой встрече, имея пятиматчевую победную серию, одну из которых одержали именно над «Металлургом» на своем льду. Тогда уральцы сумели дать бой, но все же уступили — 1:2. Сейчас есть возможность взять реванш, и, тем самым, подправить турнирное положение. Все же «Магнитку» в нижней части турнирной таблицы мы не привыкли видеть. Нас ждет упорный поединок, который, скорее всего, получится малорезультивным. Не исключаю вероятности овертайма, а может даже и серии буллитов.

Источник: https://bookmaker-ratings.ru

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея
  • 2 декабря 2020

    Сегодня хоккей на ТВ и в сети Интернет

    Сегодня, 2 декабря вы можете посмотреть следующие хоккейные трансляции (время московское)

    256

  • 2 декабря 2020

    «Авангард» снова «в сухую» обыграл «Ак Барс». Обзор дня

    Три команды начали день хоккея с «сухарей»: «Барыс» и «Сибирь» с одинаковым счётом обыграли «Сочи» и «Спартак», а «Авангард» забросил в ворота «Ак Барса» на одну шайбу больше. Затем их почин поддержали нижегородцы. ЦСКА отыгрался у «Куньлуня» с 0:2, а «Магнитка», в чьих рядах третий дубль подряд сделал Андрей Чибисов, уверено переиграла в Москве «Динамо».

    218

Партнёры клуба