Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

Архив новостей

0
26 января 2020
1218

«Авангард — «Металлург» Мг. Прогноз и ставка Максима Лебедева

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ "Авангард - "Металлург" Мг.

Привет, друзья! Вы находитесь на канале «РБ-хоккей», где говорят о хоккее, только о хоккее и ни о чем, кроме хоккея. Тем более, что у нас такой хоккей и с такой предысторией, что говорить о чем-то другом просто невозможно.

Потому что на повестке дня у нас матч «Авангард» — «Магнитка», и вашему покорному слуге в свое время довелось побывать на передовой борьбы между руководителями этих славных клубов. Как сейчас помню всклокоченный вид директора «Магнитки» Геннадия Величкина, влетающего днем в пресс-центр со свежим «Спорт-Экспрессом» в руках. Там на первой полосе большая фотография директора «Авангарда» Анатолия Бардина с крутой сигарой в руках, которую он должен выкурить после победы его «ястребов» в финале. «Так! – говорит Величкин. – Срочно напиши, что в Магнитогорске такие сигары курят только бомжи. А нормальные люди предпочитают приличный табак!». Так в финале Суперлиги 2004 года проходили «сигарные войны», растянувшиеся на несколько лет. Потом Бардин будет раздавать сигары на трибунах арены им. Блинова, а на трибунах магнитогорской арены имени Ромазана все обзаведутся трубками, Бардин с Величкиным будут через прессу называть друг друга земляными червяками, и тогда казалось, что конца края этим войнам не будет.

Но все в итоге становится достоянием истории. Скоро им станет и грядущий матч ныне бездомного «Авангарда» и еще бедствующей «Магнитки». В чем можно точно не сомневаться, так это в характере игры «от ножа» и минимальном преимуществе победителя. Потому что по-другому между этими соперниками практически не бывает. Но «Авангард» на сегодняшний день не просто объективно сильнее, но и бьется с подсевшим «Ак Барсом» за абсолютное лидерство на Востоке. Поэтому и предполагаю минимальную, но все же в основное время, победу «ястребов». За такую ставку Фонбет только посмеется, но других ставок у меня для вас нет.

Что же касается других матчей и других прогнозов, то подписывайтесь на канал «РБ-Хоккей», если еще этого не сделали. Здесь прогнозов мало не бывает.

КХЛ. Регулярный сезон-2019/20

17:00 МСК/26 янв

Авангард - Металлург

Ставка: П1 в основное время

Источник: www.bookmaker-ratings.ru

 


К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль