ЦСКА вернулся на Ленинградку. И оформил победу в дивизионе Тарасова «Авангард — «Металлург» Мг. Прогноз и ставка Максима Лебедева

СКА тащит молодежное звено: сделали два гола, Подколзин набрал очки в 3-м матче подряд


Мы уже привыкли, что СКА в этом сезоне совсем не выглядит монстром, против которого невозможно играть. Вот и сегодня в Санкт-Петербурге суперклуб едва не потерял очки в матче против «Торпедо» – повели 4:0, а потом едва не попали под фирменный камбэк парней Немировски: пропустили три шайбы, но удержали победу.

Победная шайба на счету Игоря Ожиганова, но результат во многом сделало четвертое звено СКА – молодежная тройка Марченко – Морозов – Подколзин приехала с МЧМ-2020 и начала помогать атаке на уровне лидеров команды.

И если Марченко свои очки набирал еще до чемпионата мира, то его партнеры включились только сейчас. Против «Торпедо» сначала классный ассист на Морозова сделал Подколзин:

Для проспекта «Ванкувера» это уже третий балл за результативность – без очков Подколзин не уходит уже три матча подряд. А во втором периоде сам Морозов вместе с Марченко сделали гол для Андрея Кузьменко в большинстве:

Отличный матч от молодежи СКА и мощный вклад в победу команды. Алексей Кудашов наконец-то дал им поиграть в хоккей – выпускал на большинство, а каждый из игроков четвертого звена сыграл в районе 13 минут.

Такое доверие – уже приличный фундамент, с которым можно заиграть даже в топ-клубе. С учетом всех проблем армейского клуба в атаке и травм нападающих, огненная форма молодежного звена очень кстати. Главное, чтобы их не посадили после пары ошибок и дали сыграть в плей-офф – туда СКА, кстати, вышел досрочно.

У Подколзина – первый гол в КХЛ. Забил ЦСКА после классного прохода

Топовое фото: РИА Новости/Владимир Астапкович

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба