Легализация аренды и отстаивание потолка зарплат. Какими будут первые шаги Алексея Морозова? КХЛ впервые будет руководить экс-хоккеист. Он – автор «золотой шайбы» в истории первого розыгрыша Кубка Гагарина

Хоккеисту НХЛ имплантировали прибор для нормализации ритма сердца

Хоккеист Сент-Луис Блюз Джей Боумистер

Хоккеист "Сент-Луис Блюз" Джей Боумистер, госпитализированный после сердечного приступа на льду, перенес в пятницу процедуру имплантации дифибриллятора-кардиовертера, сообщается на официальном сайте клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Боумистер потерял сознание в первом периоде матча регулярного чемпионата НХЛ против "Анахайма", который прошел на льду калифорнийской команды во вторник. 36-летний хоккеист находился на скамейке и собирался выпить воды, но в этот момент начал медленно падать. Игрок был отправлен в больницу, он пришел в сознание во время транспортировки. Матч был прерван при счете 1:1, игра была отложена на более поздний срок. Позднее стало известно, что Боумистер перенес сердечный приступ.

Как отмечается, данная процедура была необходима для восстановления нормального ритма сердца. В настоящее время Боумистер остается в больнице Анахайма, новая информация о состоянии здоровья игрока будет опубликована в начале следующей недели.

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба