Маленькая бумажка превратилась в мощное шоу. Когда пришел на хоккей второй раз в жизни – и стал мемом «Йокерит» — «Металлург» Мг. Прогноз и ставка Максима Лебедева

Сергей Гимаев-младший забил с центра площадки. Это вторая шайба защитника за 7 лет

«Динамо» в этом году неудачно проводит первые матчи после пауз на Евротур: кажется, в перерывах испытываются олдскульные методы Игоря Владимира Крикунова: после ноябрьского этапа «бело-голубые» пропустили шесть голов от «Нефтехимика», после Кубка Первого канала в овертайме проиграли удобному «Йокериту». Сегодня уже после первого периода в Риге хозяева вели 5:2.

Самой интересной из пяти шайб рижского «Динамо» была четвертая, которую забросил Сергей Гимаев-младший. За карьеру у сына легендарного эксперта 13 голов в регулярке – 11 из них были забиты в сезонах-2009/10 и 2010/11, когда Гимаев-мл был одним из лидеров обороны «Барыса». После тех лет Гимаев сменил несколько клубов, где превратился в тотального домоседа. Последний гол в регулярке Сергей забил в январе 2013-го против «Автомобилиста», играя за ЦСКА. Весной 2016-го Гимаев забросил в плей-офф, играя за «Сибирь».

Гол получился в прекрасно знакомом нам «кутейкин-стайле». Иван Бочаров после трех шайб как будто впал в состояние грогги – четвертая случилась уже через шесть секунд после третьей. Гимаев зарядил с центра почти сразу после того, как получил шайбу.

Игра получилась такой же дикой, как и весь игровой день – «Динамо» московское камбэкнуло с 2:5 до 6:5 , пропустило на последней минуте и все равно вырвало победу в овертайме. Хет-трик сделал Дмитрий Яшкин – пожалуй, самой красивой шайбой у него была первая:

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба