Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

Архив новостей

0
30 марта 2020 Спорт день за днем
381

Жириновский призвал Лукашенко приостановить розыгрыши всех спортивных турниров в Беларуси

Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил президенту Белоруссии Александру Лукашенко отменить все спортивные мероприятия в стране. 

- Лукашенко издевается над всей планетой, – написал Жириновский в своем телеграм-канале. – Везде приняты строгие меры, отменены спортивные мероприятия, везде стараются, чтобы люди остались дома, а Белоруссия гуляет на улицах, все на стадионах, и он сам играет в хоккей. И уже несколько десятков человек там заражены, а потом будет несколько сотен, потом тысяч... Так нельзя, Александр Григорьевич. Получается, что вся планета дураки, а вы один умный. Уймитесь, наконец. 

В Европе отменены все крупные хоккейные и футбольные лиги, исключение составляет чемпионат Белоруссии по футболу и хоккейная Белорусская Экстралига. 

Вчера, 27 марта, Александр Лукашенко принял участие в хоккейном матче в рамках республиканских соревнований среди любителей на призы Президентского спортивного клуба, а потом заявил, что лед – лучшее лекарство от вирусов.  

31 декабря 2019 года в Ухани (Китай) обнаружили пневмонию, возбудителем которой является вирус 2019-nCoV.

Помимо КНР, заболевание зарегистрировано во всех странах Европы, в том числе в России. Число заразившихся во всем мире, согласно данным университета Джонса Хопкинса, превысило 665 тысяч человек, среди которых скончалось 31 тысяча и выздоровело более 140 тысяч. Наибольшее количество заболевших находится в США, Китае, Италии и Испании. 

В Белоруссии на сегодняшний день зарегистрировано 94 случая заражения коронавирусом, 36 из которых пошли на поправку. Тем временем в России коронавирусом заболело 1534 человека, среди которых восемь скончалось и 59 вылечилось.  

Читайте также:

Популярность белорусского футбола набирает обороты

Нападающий «Шахтера» раскритиковал Лукашенко за отсутствие мер против коронавируса

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль