Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

Архив новостей

0
30 марта 2020 Официальный сайт КХЛ
353

Обзор соцсетей: Умарк на кончике карандаша, домашние упражнения

Правила безопасности во время коронавируса, Григорий Панин стал вратарём: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

#БудьДома

Пандемия коронавируса продолжает бушевать по всему миру и главный путь обезопасить себя – как можно реже выходить из дома. Континентальная хоккейная лига и клубы представили специальные эмблемы под хэштегом #БудьДома

Правила безопасности

Помимо изменения логотипа, КХЛ выпустила специальную памятку по поводу коронавируса. Правила безопасности просты: стараться не покидать дом, регулярно мыть руки, носить маску и реже прикасаться к кнопкам лифтов и ручкам дверей.

Специальное обращение

Защитник «Барыса» Атте Охтамаа обратился к болельщикам, поблагодарив за сезон и попросив беречь себя. Помогала хоккеисту маленькая дочка, продемонстрировав навыки русского языка и чистое произношение.

Волшебство Акользина

Нападающий «Барыса» Павел Акользин принял участие в челлендже #StayAtHome. Хоккеист продемонстрировал небольшое «волшебство» вместе с дочкой, набивая туалетной бумаги.

«Мы не прощаемся»

Форвард Линус Умарк покидает «Салават Юлаев», где провёл пять прекрасных лет. Клуб попрощался с игроком трогательным видео под названием «Мы не прощаемся! До скорой встречи, Легенда!».

Умарк и карандаш

Уход Умарка – грустное событие для болельщиков, ведь яркая игра «Шведского волшебника» запомнится всем надолго. Нападающий получил воплощение на кончике карандаша – выглядит красиво и завораживающе.

Занятия Бородкина

Защитник «Трактора» Артём Бородкин отлично знает, как с пользой провести время дома. Хоккеист не только сам занимается физическими упражнениями, но и работает над «физической подготовкой» маленького сына.

Новый вратарь «Салавата»

Григорий Панин пользуется свободным временем, чтобы открывать в себе новые таланты. Жёсткий защитник готовится навязать конкуренцию Юхе Метсоле и Андрею Карееву, попробовав себя в амплуа вратаря.

Правила от Киселевича

Старается просвещать болельщиков защитник ЦСКА Богдан Киселевич, присоединившийся к акции Москомспорта. Олимпийский чемпион рассказал простые, но такие важные правила безопасности в непростой эпидемиологической ситуации.

Дочь Мэйсека

В семье нападающего «Автомобилиста» Брукса Мэйсека большая радость – она стала больше. Яркий форвард стал отцом маленькой Куин, клуб пожелал Мэйсекам крепкого здоровья и счастья.

Добрые слова СКА

Хотя сезон завершился досрочно только по максимально уважительной причине, это вряд ли может утешить искренних хоккейных болельщиков. Игроки и тренеры СКА нашли добрые слова, чтобы поддержать своих поклонников.

Отжимания Бэйлена

Защитник «Трактора» Ник Бэйлен не ленится, активно занимаясь спортом дома. Хоккеист вместе со своей женой показал, как правильно отжиматься. Болельщикам стоит как минимум попробовать повторить.

Пример Холланда

Ровно тем же упражнением увлечённо занимается форвард «Автомобилиста» Питер Холланд. Хоккеист выполняет отжимания быстро и чётко, на заднем плане видна ещё и беговая дорожка.

Тихонов поднимает жену

Подключился к отжиманиям и нападающий «Ак Барса» Виктор Тихонов. Хоккеист настолько крепок, что спокойно упражняется вместе с женой на спине, вызывая аплодисменты со стороны сына.

Игры «Авангарда»

В России введён серьёзнейший карантин, из-за чего практически полностью отсутствует возможность заниматься спортом. Выход нашли в «Авангарде»: играют в настольный теннис с помощью разнообразной хоккейной амуниции.

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль