Валерий Белов: до первой победы "Витязя" в плей-офф осталось недолго КХЛ представит календарь сезона-2020/21 до конца июля

Американский легионер "Трактора" рассказал, как спасался от медведя в США

Защитник Трактора Ник Бэйлен

Американский хоккеист Ник Бэйлен, выступающий за челябинский "Трактор", рассказал, как в США столкнулся с медведем.

Ранее стало известно, что Бэйлен согласовал новый трехлетний контракт с "Трактором".

"Я ни одного медведя не видел в России, а вот в Неаполе (город во Флориде), где мы живем с семьей в межсезонье, их много. Один даже пытался вломиться к нам в дом прошлым летом! Я выносил мусор и услышал, что соседский бак упал. Я решил его поднять. Поставил бак на место и почувствовал что-то за спиной... Оглянулся, а там двухметровый медведь стоит во весь рост и рычит! Я побежал в дом со всех ног, хотя бежать-то метров 200. Мой пульс точно подскочил до 200 ударов в минуту", - рассказал Бэйлен в интервью пресс-службе КХЛ.

"Жена удивленно спросила, что со мной. "На меня чуть медведь не напал". Думаю, что самое грамотное решение в такой ситуации - это выключить свет в доме и затаиться. И что сделала моя супруга Шелби? Она все включила и побежала на улицу посмотреть на медведя! И, конечно, он направился в сторону нашего дома. Зверь подошел к двери, разглядывал все пару минут, но потом ушел. Я такого вообще не ожидал", - добавил Бэйлен.

Хоккей. КХЛ. Матч Динамо (Москва) - Трактор

За "черно-белых" Бэйлен выступает с 2017 года. Всего он провел за "Трактор" 174 матча и набрал 89 очков (32+57).

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба