Огромные крысы, курящие медсестры и лишай. Как иностранцы выживали в КХЛ Сегодня хоккей на ТВ и в сети Интернет

Защитник «Магнитки» перевел шайбу головой в свои ворота. Да-да, речь о хоккее

Домашний матч «Магнитки» и «Амура» начался очень необычно: мало того, что дальновосточники открыли счет, пока комментатор еще называл составы, так еще сделали это при помощи головы соперника.

Игроки «Металлурга» потерялись при позиционной атаке гостей – после отличного паса Бутузова Валентин Пьянов и Глеб Корягин оказались перед воротами. Защитник уральцев Григорий Дронов находился там, но помешать им не мог – он потерял равновесие в борьбе с Корягиным.

Пьянов бросил с неудобной – Кошечкин потащил, но шайба взлетела и попала точно в шлем встававшего Дронова, после чего попрыгала в сторону ворот. Сложно сказать, успел ли ее перед самой ленточкой коснуться Корягин или нет – но шайбу изначально записали на него. Хотя даже если он успел задеть – без этого красивого удара головой гола бы не было.  

Версия для тех, кто не желает включать плеер КХЛ:

Но самого Дронова эта ситуация не смутила: он первый по игровому времени среди защитников «Магнитки» (21:42), бросил в створ (чужих ворот) 4 раза, заблокировал 1 бросок и сделал 2 хита. А его команда выиграла, хоть и не без труда – 3:1.

КХЛ

Регулярный чемпионат

1 комментарий
Написать комментарий
  • П.В 10 сен 18:52
    Кошечкин уже устал от таких подлянок! То гол на 59:59'99,  то гол головой...
Другие новости хоккея
  • 27 ноября 2020

    Сегодня хоккей на ТВ и в сети Интернет

    Сегодня, 27 ноября вы можете посмотреть следующие хоккейные трансляции (время московское)

    847

  • 27 ноября 2020

    Очередной триллер «Динамо» и «Локомотива». Обзор дня

    В уральском дерби челябинцы за минуту до конца основного времени уступали «Автомобилисту», но сумели вырвать победу в овертайме. «Авангард», обыграв «Амур», одержал четвёртую победу подряд. Михаил Варнаков юбилейной шайбой помог «Торпедо» одолеть «Йокерит», а московские динамовцы с «Локомотивом» четвёртый раз в сезоне выдали триллер с непредсказуемым сюжетом.

    130

Партнёры клуба