Овечкин приступил к охоте на Белокурого дьявола, а Панарин устроил огонь-шоу на Бродвее Классный матч Панарина: помог обыграть «Баффало» изящными передачами, а победный забили без него за 0,4 секунды до конца

Овечкин забивает два дня подряд – теперь у него есть голы против всех клубов лиги. Смотрите, кому сколько досталось

Впервые встретился с «Кракеном».

Александр Овечкин продолжает увлекательное путешествие за Уэйном Гретцки – «Вашингтон» играл два матча за два дня, но Александра это не смутило, и он забросил три шайбы.

Гол «Сиэтлу» получился не из офиса, но бросок все равно отменный – Филипп Грубауэр наверняка вспомнил совместные тренировки с Овечкиным, когда немец выступал за «Вашингтон».

Шайба в ворота «Кракена» означает, что Овечкин забивал всем командам лиги – существующим и не очень (привет, «Атланта»). Ладно, не всем – в ворота «Вашингтона» он по понятным причинам забил ровно 0 голов.

Впрочем, гол капитана «Кэпиталс» не помог – они снова потеряли Оши, плюс на разминке получил травму Шири, и без половины нападающих топ-9 (нет ведь еще Бэкстрема, Эллера и Манты) просто не смогли компенсировать не самую удачную игру в защите. «Сиэтл» взорвался во втором периоде – забросил 2 шайбы за 43 секунды, а дальше все сделал Грубауэр, отразивший за матч 37 бросков.

Досадное поражение, но «Вашингтон» все еще в порядке – даже с учетом всех кадровых потерь команда идет в тройке в непростом Столичном дивизионе.

Дата проведения
22 ноября, 05.00, «Climate Pledge Arena»
0:1 – 4 Уилсон (Кузнецов)
1:1 – 16 Макканн (ГикиШварц)
2:1 – 27 Шварц (БлэкуэллСоуси)
3:1 – 28 Ларссон (ЙернкрукГурде)
4:1 – 34 Йернкрук (Шварц)
4:2 – 44 Овечкин (УилсонОрлов)
5:2 – 60 Гурде (ШварцТанев)
ВратариГрубауэр 37/39 – Ванечек 26/30.

Классный матч Панарина: помог обыграть «Баффало» изящными передачами, а победный забили без него за 0,4 секунды до конца

«В 17 лет Гретцки и Лемье шли к величию. Я шел за пончиками». Он забил 86 голов за сезон и сделал Америку счастливой

Еще один вопрос «Что? Где? Когда?» про хоккей: вы знали, что шайбы делали из навоза, а клюшки – из лошадиных дуг?

Фото: REUTERS/Stephen Brashear-USA TODAY Sports; Gettyimages.ru

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба