"Леопарды" хотят драться. Не нужно им мешать Лучшая команда НХЛ прошлого десятилетия — на дне. Избавились почти от всех, кроме легенд клуба

"Авангард" снова получил бесплатный пиар. Все благодаря ошибке организаторов турнира в Москве

Грицюк стал главным лицом Кубка мэра.


С 25 по 28 августа пройдет ежегодный Кубок мэра Москвы. В нем примут участие шесть клубов: "Амур", московское "Динамо", ЦСКА, "Витязь", "Куньлунь" и "Спартак". Организаторы уже начали кампанию по маркетинговой раскрутке турнира. И, кажется, такой популярности у Кубка мэра Москвы в начале месяца еще не было.


Дело в том, что в столице запустили рекламу предсезонного турнира, разместили ее на специальных щитах. Но произошла небольшая ошибка. Хоккеистом, который изображен на картинке стал Арсений Грицюк, который отношения к командам-участникам никакого не имеет. А сам "Авангард" не будет играть на турнире в Москве.



При этом странно, что внизу картинки изображен полный состав клубов, которые будут представлены на Кубке мэра Москвы. Но либо это сильнейший пиар-ход, который заставил говорить о турнире в начале августа в силу намеренной ошибки людей, делавших постер. Либо чудовищная безалаберность.

Возможно, организаторы не захотели выделять один из московских клубов, но тогда можно было сделать пост с несколькими хоккеистами из разных команд. Например, несколько вариантов со всеми участниками турнира и распределить их равномерно. По информации Павла Лысенкова, в Москве сейчас насчитывается 300 щитов с изображением Грицюка. Если бы все распределили, то можно было бы сделать 50 постов с разными клубами-участниками.

"Авангард" в одно время гордился, что получил пиар от Бузовой за ноль рублей, а затем Ольга стала главной селебрити омского клуба. Даже летала в Магнитогорск на выезд. Однако пиар с Арсением и Кубком мэра Москвы омичи тоже получил за ноль рублей.



Напомним, что в этом сезоне "Авангард" будет выступать в родном Омске, где его возвращения долго ждали. А Балашиха – уже история, пройденный этап. Но вот Москва и ближайший регион, видимо, не хотят или не верят, что "Ястребы" покинули эти субъекты навсегда. Удивительно, почему Омск до сих пор не пошутил на тему билбордов с Грицюком в столице России, но, видимо, были заняты игрой с ХК "Сочи".

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба