Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
0
16 февраля 2017 Пресс-служба ХК «Металлург»
205

Автомобиль обрел своего владельца!

Успешно завершена детективная история с поиском победителя.

Уже многие годы хоккейный клуб «Металлург» стремится поддерживать наших верных и лояльных болельщиков, разыгрывая многочисленные призы и подарки среди владельцев сезонных абонементов. Были в числе призов и пожизненные абонементы, различная техника, дважды мы разыгрывали по итогам регулярных чемпионатов квартиры – и каждый раз мы хотим порадовать тех, кто посещает все домашние матчи «Металлурга».

Перед началом сезона КХЛ 2017/18 хоккейный клуб «Металлург» совместно с магнитогорской компанией «Сильвер-Авто ГРУПП» подготовили нашим болельщикам новый приз – новенький автомобиль «Лада Веста».


Единственным условием участия в розыгрыше было наличие абонемента, по которому вы сходили на ВСЕ ДОМАШНИЕ МАТЧИ «МАГНИТКИ» В РЕГУЛЯРНОМ ЧЕМПИОНАТЕ.

Соответственно, чтобы выборка абонементов была актуальной, сам розыгрыш был назначен на первую домашнюю серию игр «Металлурга» в стадии плей-офф.

Перед этим можно было на нашем официальном сайте проверить номер своего абонемента на наличие в базе розыгрыша. Более того, понимая, что на таком длительном временном отрезке проведения регулярного чемпионата возможны различные форс-мажоры, которые могли повлиять на возможность прийти в Арену «Металлург», мы подготовили выборку всех абонементов, с которыми зрители посетили не все 28 домашних игр, а хотя бы 27 матчей.

Таких абонементов оказалось 1,432!


8 марта 2018 года, на втором  матче домашней серии «Металлурга» с «Автомобилистом» состоялся непосредственный розыгрыш приза от ХК «Металлург» и компании «Сильвер Авто Групп».

В первом перерыве на лед Арены «Металлург» были приглашены официальные лица – исполнительный директор ХК «Металлург» Максим Грицай и руководитель отдела маркетинга автомобильного холдинга «Сильвер-Авто ГРУПП» Артем Валишин.

В барабан были помещены все данные о 1,432 абонементах, претендующих на приз.


Для прозрачности выбора и ответственной церемонии определения победителя мы пригласили нападающего ХК «Металлург» Илью Берестенникова.

Ведущий церемонии на льду подробно проговорил условия участия в конкурсе, после чего комиссия приступила к процессу выбора.


В результате Илья Берестенников достал из барабана данные победителя: им оказался владелец абонемента на 7 сектор, 19 ряд, 20 место. В графе «ФИО» значилось лишь «ММК-Метиз», так как абонемент был приобретен в рамках массовой заявки от Группы компаний ПАО «ММК».


Однако, к сожалению, вы часто могли видеть, как в начале перерыва перед традиционными розыгрышами зрители покидают секторы Арены «Металлург» и отправляются в фойе, не веря в улыбку Фортуны. Так произошло и на этот раз, но по еще более закрученному сюжету.

Итак, в тот момент, когда победитель был выбран и озвучены данные сектора, ряда и места, мы не удивились, что победителя на месте не оказалось. Однако спустя несколько секунд на седьмом секторе все же появился мужчина, поднимавший вверх руку с заветным билетом. Игнорировать его появление было невозможно, и победитель вышел на ледовую площадку. Им оказался Александр С., работник Магнитогорского металлургического комбината. После церемонии на льду администрация клуба стала сверять все данные, и оказалось, что Александр не был владельцем абонемента на это место в течение регулярного чемпионата, а лишь купил БИЛЕТ конкретно на четвертую игру «Металлург» - «Автомобилист» в рамках плей-офф. Начало самого конкурса и условия участия в нем Александр не слышал, так как был в фойе Арены, а когда вернулся на место – соседи подсказали, что это место стало победным.


В итоге администрацией ХК «Металлург» было принято решение, что Александр С. и его семья получают пригласительные билеты на все матчи «Металлурга» в нынешнем плей-офф, а также абонементы на центральный сектор на следующий хоккейный сезон.

Затем начался долгий процесс поиска и проверки того, кто действительно за весь регулярный чемпионат посетил по выигрышному абонементу все 28 домашних матчей «Металлурга». Именно поэтому мы и не сразу опубликовали итоги нашего конкурса.

А настоящим победителем оказался Артем М. – инженер «ММК-Метиз», который уже четыре сезона подряд покупает не только абонемент на 7 сектор, 19 ряд, 20 место, но и абонемент на соседнее, 21-е место, и посещает все матчи с сыном. Так получилось, что из-за высокой занятости он не успел выкупить на плей-офф свои традиционные места по брони, и поэтому на той же игре «Металлург» - «Автомобилист» находился на соседнем, шестом секторе. По случайности, во время проведения конкурса, он тоже вышел в фойе Арены. Как подтверждение владения абонементами Артем М. предоставил и оригинальные бумажные квитанции на оба абонемента.


– Удивительно, но я никогда не верил в победу в подобных розыгрышах, – пояснил приятно удивленный Артем. – На наши места на седьмом секторе я хожу уже четвертый год. Раньше посещал матчи с женой, а теперь три года подряд хожу с сыном – он большой фанат «Металлурга». Когда предцехком позвонил и сказал, что меня ищут представители клуба, чтобы вручить какой-то поощрительный приз за сезон, я даже не подумал, что все может сложиться таким образом и настоящей причиной поиска меня станет на самом деле главный приз сезона. Спасибо хоккейному клубу за честность и такой подарок! Я невероятно счастлив!

Друзья, скоро мы подготовим и проведем церемонию вручения автомобиля.

Все подробности, как всегда, будут на нашем сайте! 

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль