Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
3
17 марта 2017 Пресс-служба ХК «Металлург»

Куда деваются бейсболки? Секрет раскрыт!

В текущем плей-офф магнитогорский «Металлург» – специалист по хет-трикам. В матче с «Куньлунем», который завершил первую серию Кубка Гагарина, сразу двое игроков отметились хет-триками. Данис Зарипов по этому показателю недосягаем – он уже трижды в этом плей-офф проделал «трюк со шляпой». Такое название идет от традиции бросать на лед головные уборы, как знак уважения мастерства игрока, которому удалось трижды поразить ворота. Шляпы, шапки, кепки – на лёд! А вот куда они деваются дальше?

Мы это выяснили, хотя на самом деле никакого секрета тут и не было: бейсболки, украшенные автографами хоккеистов, попадают в центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Пока «сталевары» были на выезде в Астане, важную миссию доставки ценных подарков детям взяли на себя игроки «Стальных Лисов».

Все подробности – в нашем материале.

К материалу
  • djekson18 18 марта 2017 г., 02:25:40
    многие думают, что эти бейсболки поступают в продажу на прилавки магазинов, молодцы парни, так держать, а нашим мастерам почаще радовать хеттриками  весь город
  • красноярск 18 марта 2017 г., 18:35:46
    Хорошая традиция и здорово, что этим самым помогают обездоленным детям. Данису сделать еще пару хеттриков до конца сезона!
  • femisto 24 марта 2017 г., 14:56:47
    lflf

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль