Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
0
12 декабря 2017 Пресс-служба ХК «Металлург»
1567

Марко Анттила: Голкипер «Металлурга» сыграл очень хорошо

Самый высокорослый игрок Континентальной хоккейной лиги, 203-сантиметровый силовой форвард «Йокерита» Марко Анттила прокомментировал игру своей команды в Магнитогорске, и ответил на животрепещущий вопрос о том, почему финской команде  в этом сезоне пока не удается реализовать хотя бы один буллит.  

– Марко, по итогам двух первых периодов «Йокерит» по броскам в створ в два раза превзошел «Металлург». Как вам удалось добиться такого солидного превосходства?

– Это была хорошая игра для нас. Но, к сожалению, нам удалось забить только один гол сегодня. Этого было недостаточно для того, чтобы победить. «Металлург» играл на домашнем поле, это давало ему определенное преимущество. У нас были моменты, но мы не смогли их реализовать. Это проблема, которая преследует нашу команду на протяжении последнего времени. И это ближайшая цель, над которой нам нужно работать, и которую нам нужно исправить.

– В третьем периоде «Йокерит» трижды играл в большинстве. Почему вашей команде не удалось забить решающий гол и выиграть в основное время?

– Мы достаточно агрессивно играли в большинстве, много бросали, доставляли шайбу под ворота, добивали, но голкипер «Металлурга» сегодня сыграл очень хорошо. В целом у нас очень хорошее большинство в этом сезоне, поэтому я не считаю, что стоит на этом зацикливаться. Просто не повезло.

– В этом сезоне ваша команда пока не может реализовать ни один буллит, хотя у вас уже было девять попыток…

– На самом деле удивительно, что нам не удаются буллиты. В «Йокерите» много мастеровитых игроков, но возможно нам нужно поработать на тренировках над этим элементом. А с другой стороны нужно расслабиться, потому что мы несколько сковываемся и несколько испытываем нервозность во время булитной серии. И это не дает нашим игрокам раскрепоститься и показать все свое мастерство.    


К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль