Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
0
12 февраля 2018 Пресс-служба ХК «Металлург»
1304

Геннадий Величкин: Мы благодарны за возможность оказаться здесь

«Металлург» продолжает сборы в Швейцарии. В первые дни команда проходит акклиматизацию и интенсивно тренируется, причем одно из ледовых занятий было проведено на открытом катке. 


***

Первыми впечатлениями от февральских сборов делится вице-президент «Металлурга» Геннадий Величкин:

– Сейчас всё происходит согласно нашим планам, всё устраивает и в организационной части, и в части проживания и питания.

Мы рады, что смогли оказаться в Давосе не только для тренировок в условиях высокогорья, но и для участия в турнире «Davos Hockey Summit» – это важнейший момент в плане спарринг-подготовки к последнему отрезку регулярного чемпионата и плей-офф КХЛ. Кстати, этот турнир в принципе стал возможен благодаря совместным действиям и швейцарской стороны, и вице-президента Лиги по хоккейным операциям Георгия Кобылянского, который помог в организации турнира и пригласил нашу хоккейную команду. Так что всё сделано на самом высоком уровне, и мы искренне благодарны за возможность оказаться здесь.


Вчера команда провела уникальную тренировку на воздухе – на открытом катке арены «Vaillant». Такая идея пришла в голову нашим тренерам – Виктору Козлову и Майку Пелино – как раз была хорошая погода, безветренно, не было снега. Вот и решили немного сменить обстановку, продышаться. Вообще тут дышать тяжелее – 1560 метров над уровнем моря вносят свои коррективы в тренировочный процесс. Даже по себе скажу – если даже просто идешь быстрым шагом, то по ощущениям это как бег. Отличные условия для занятий, которые должны сказаться на результате. 

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль