Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Архив альбомов

3 Января 2020

Илья Воробьёв: Разница была в большинстве и меньшинстве

Илья Воробьёв, главный тренер «Металлурга»:

– Всех с новым годом, здоровья и счастья! Соглашусь с коллегой, что второй период нам здорово удался, в большинстве забили два гола. В этом была разница. Первый период мы начали немного осторожно, аккуратно. Второй период удался, а в третьем пытались сыграть по счету, к сожалению один гол пропустили. А так да, разница была в большинстве и меньшинстве.

– Как тяжело было после новогодних праздников вновь входить в хоккейную жизнь?

– Мы первого числа вечером уже собрались и тренировались, поэтому нормально все было.

Андрей Мартемьянов, главный тренер «Автомобилиста»:

– Первое, что хочется – поздравить «Металлург» с победой. Тяжелая была игра. Всех болельщиков – с наступившим новым годом, посмотрели хороший хоккей, переживали за свои команды. По игре – удовлетворение от игры нашей команды мы получили в первом и третьем периоде, а второй был провален начисто. Соперник очень дисциплинированно сыграл. А исход матча решило численное неравенство. Два гола мы пропустили «4 на 5», а соперник намного лучше оборонялся вчетвером, чем мы впятером атаковали. А так, повторюсь, удовлетворен первым и третьим периодом.

– Что случилось с Коваржем, почему вы его меняли во втором периоде?

– Повреждение маски было, он поехал поменять маску, а судья решил, что ему не надо это делать. В правилах вроде написано, что игроки должны принести. С этим моментом еще разберемся. Только из-за этого. Там что-то оторвалось, и сделали ему все быстро, но судьи не пустили.

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль