Кубок Балтики.О чем говорят участники и зрители Кубок Балтики. Тарасов отчислил Зимина из сборной

Кубок Балтики. Чехи тоже "нарушают режим". Но по-чешски

Несмотря на то, что некоторые хоккеисты сборной Чехии в Москве оказались впервые, освоились они здесь быстро. И даже не отказали себе в удовольствии устроить культурную программу. Вечером после тяжелой победы над финнами, в преддверии дня отдыха, небольшая группа игроков чешской сборной отправилась в "Спорт-Бар", что на Новом Арбате. Их привлекла возможность в спокойной обстановке посмотреть спортивные программы по спутниковым каналам и пообщаться. Что касается режима, то ему поход никоим образом не повредил: "Мы всегда держим ситуацию под контролем", - сказал один из хоккеистов.

Как видим, чехи держат слово - по крайней мере в матче с россиянами их физическое состояние было превосходным.


Во время раскатки чешской сборной перед матчем с хозяевами турнира два поклонника хоккея подошли к тренеру гостей Владимиру Мартинецу и попросили его расписаться на старой, еще начала 70-х годов, программке к турниру "Приз "Известий".

Мартинец в просьбе не отказал, даже отыскал страницу, где была представлена сборная Чехословакии, нашел свою фотографию (узнать, кто на ней изображен, было трудно - черно-белая на пожелтевшей газетной бумаге), поставил свою подпись и дату. Протянул болельщикам программку и посетовал на то, что у него нет такой же.

Забирать у великого хоккеиста раритет россияне не стали, пожали чешскому тренеру руку и оставили ему программку на память.

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости клуба

Партнёры клуба