Ближайший домашний матч
15 апреля, пн 19:00
vs
Металлург Мг
 — 
Автомобилист
С днём рождения, Дмитрий Николаевич! «Металлург» - ЦСКА. 11 апреля в 19:00 по магнитогорскому времени

«Металлург» сравнял счет в серии! Начнем все сначала дома!

ЦСКА 1:2 «Металлург»

После крайне неудачного первого матча, тренерский штаб магнитогорцев произвел несколько рокировок. Во-первых, закончилась дисквалификация Криса Ли, так что Денис Осипов остался вне заявки, как и Алексей Кайгородов, которого заменил в игровом составе Богдан Потехин.


Старт матча выдался весьма похожим на первую встречу – магнитогорцы ни в чем не уступали соперникам, с первой смены начали создавать моменты и активно прессинговать. Александра Радулова такое положение вещей явно не устраивало, так что уже со старта игры 47-й номер стал провоцировать магнитогорцев. В один из моментов Александр и вовсе, после свистка, провел мощный силовой прием против Сергея Мозякина, хоть и судьи оставили это без внимания.


Единственным отличием стало то, что отличиться все же смогли хозяева: Евгения Бирюкова за совершенно необязательное и, можно сказать, неочевидное нарушение, а Никите Зайцеву потребовалось 17 секунд, чтобы его реализовать броском в дальнюю девятку – 1:0. Тут же «Магнитка» получает командный штраф за неспортивное поведение, но в этот раз «Магнитка» выстояла.


До конца двадцатиминутки две минуты в большинстве поиграли и гости, но это было безрезультатно. По итогу – 11 бросков в створ от ЦСКА против 5 от «Металлурга» и 14-8 по силовым. Казалось, что ЦСКА лишь наращивает преимущество. 

Однако «сталевары» вовремя проявили свой «стальной» характер. На четвертой минуте второго периода Сергей Мозякин, филигранно владея шайбой, прокатился за воротами Сорокина и умудрился выдать точный пас на пятак – Данис Зарипов находился перед воротами совершенно один и прекрасно воспользовался этой возможностью – 1:1.

При равном счете ЦСКА немного сбавил обороты, обращая больше внимания на игру в обороне. Но и тут у обеих команд не вышло: успевать везде невозможно, так что пришлось удаляться. Обе команды поиграли в большинстве, и нельзя сказать, что не было острых моментов. Они были, и, пожалуй, самый опасный создал себе Ян Коварж: за несколько секунд до сирены, когда все москвичи подумали, что период уже окончен, Ян исхитрился бросить и попасть в крестовину! При этом южноуральцы прекрасно подтянулись по статистике – в соответствующей графе у обеих команд теперь значилось по 17 бросков.

Тем не менее, не сумев забросить в концовке второго игрового отрезка, «металлурги» отличись в третьем: прошло пять секунд с того момента, как ЦСКА стал играть в полном составе, Алексей Береглазов «закрывал» зону и, не видя иного развития атаки, бросил по воротам, а «армеец» Григорий Панин, находясь перед своими воротами, решил изменить полет шайбы рукой, но, чуть ее задев, срикошетил в свои ворота – 1:2!


При таком раскладе ЦСКА включил свои неимоверные скорости, но «Металлург» прекрасно оборонялся, не поддавался на новые провокации и избегал удалений, что в итоге и позволило довести матч до победы.


Отдельных слов заслуживает Василий Кошечкин, который прекрасно провел весь матч и особенно концовку встречи – сейв за сейвом оставляя команду в победном матче. Нельзя не сказать и о болельщиках «Металлурга»: наших фанатов во дворце ЦСКА (на котором, кстати, виднелись проплешины пустых кресел), было слышно, да еще как! Молодцы!


Итак, при счете 1-1 в серии, теперь все начинается сначала. Но теперь на магнитогорском льду. И теперь мы не должны подвести команду! Болельщики, поддержим родных «сталеваров» в Арене «Металлург» так громко, как еще не поддерживали в этом сезоне!

Итоги матча
ЛДС ЦСКА, Москва
Сб, 9 апреля 2016, 19:00
ЦСКА
1 : 2
1:0 0:1 0:1
Металлург Мг
26 (11, 6, 9) Броски 24 (6, 11, 7)
21 (8, 5, 8) Вбрасывания 33 (7, 11, 15)
26 (2, 4, 20) Штраф 6 (4, 2, 0)

    
Заброшенные шайбы
6 Денисов Денис
47 Радулов Александр
22 Зайцев Никита
1:0 12:06
1:1 23:10
25 Зарипов Данис
10 Мозякин Сергей
1:2 41:30
51 Береглазов Алексей
смотреть отчёт
53 комментария
Написать комментарий
  • Dimon174rus 9 апр 22:54
    Спасибо парни,очень нужная победа !!! Дома ооочень надо поднапрячься,выложится на 200% процентов !!! Удачи Металлург,она очень всем нам понадобится !!! Мы за вас поболеем !!!! Отдельно Васе,КРАСАВЧИК,так держать !!!
  • Бим Magnitka 9 апр 23:03
    Молодцы, выдержали давление ЦСКА и заслуженно победили. Отдельное спасибо Сергею, что не испугался ударов шелудивого пса.Главное не сцать!!! Гнуть свою линию! С ПОБЕДОЙ!!! Дома надо по жёстче играть. А Коваржу всякий раз стучать по псу,когда он Мозякина задевает.
  • Бим Magnitka 9 апр 23:04
    Да по Васе соглашусь - Вася наше всё!!! От его уверенной игры зависит результат.
  • Platon 9 апр 23:17
    Есть игрок невероятный, и на вид он неприятный, лиги говорят "лицо", а слывет он подлецом, бородатый пес блохастый, нытик, плакса он ужасный... Он как будто примадонна, думает что Марадона, и рукой забить мастак, а потом попасть в просак, слюни, слёзы, сопли, вонь, кто его хоть пальцем тронь, плачет судей матеря, бородой своей треся... Он из Нешвила сбежал, чтоб Башнефть ему башлял, а потом сказал Колхоз, что ж ты вилы не возьмешь, просверлили и тогда хлынула на лёд вода) он и царь в Уфе и Бог, Михалеву он не лох, "Не хочу как он играть, сам хочу тренировать... А вернусь-ка в НХЛ, нефтедолларов поел, Кубок Стенли хочу взять, скучно в КХЛ играть!") а потом Роснефть зовет, "классно, КХЛ живет!) возврашаюсь решено, здесь ведь ныть разрешено.")))
    • красноярск 9 апр 23:27
      Классное стихотворение, а главное своевременно и в тему. Этот беззубый будьтерьер с козлячей бородой по кличке Раду уже всех достал, мамочкин сынок и мерзкий урод, действующий изподтишка. В первом матче ударил Сергейя плечом (не удалили) и сегодня опять не владеющег шайбой натурально ударил плечом и опять рядом стоящий судья никак не отреагировал. Этой бородатой свинье не место в росиийском хоккее. Давай те выразим единоглассное ФЕ, ему все его проделки вернутся бумерангом!
    • redpioner 10 апр 09:17
      следующий стих за мной)
    • semen platov 10 апр 11:33
      гагаузу понравится стих)
    • Сталевар 10 апр 19:12
      Малорик!!!Эта истеричка внатуре накаляетс.Когда я рос нас учили так В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!А он паходу эти уроки прогуливался.
  • Platon 9 апр 23:21
    Металлург, с победой!) вперёд, Магнитка)
  • Неоспоримый 9 апр 23:26
    Platon, замечательный стих!
  • El cuerpo del deseo 9 апр 23:28
    Хочется передать большой привет, "великим игрокам" прошлого таким, как: Гимаев, Кожевников, а ныне комментаторам: "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь яму"- Я понимаю всю "искреннюю любовь" москвичей к провинции, а особенно к таким городам, как Легендарная Магнитка, так вот давайте будем уважительны по отношению к команде соперника и оставим всякого рода заявления-спекуляции на тему того что ЦСКА уже чуть ли не досрочно обладатель кубка "Гагарина" и что серия продлится не более 4-ых матчей, ну в крайнем случаи пяти, сегодня Магнитка показала, что рано еще ее списывать и пора уже нашим столичным оракулам, угомонится относительно таких вот смелых прогнозов и предоставить парням из обеих команд решить на льду кто же лучший, игра всех рассудит!
    • semen platov 10 апр 11:35
      а ещё Казанскому ,Ткачёву и прихвостням из КХЛ

      Сидеть на попе ровно и ждать до конца,когда слово дадут)))
  • Неоспоримый 9 апр 23:29
    Да, и в кого эта собака такая бешеная? Брат его Игорь - нормальный.
    • Oleg-mgn 10 апр 03:27
      Его пуповину бешенному псу скормили!!!
  • красноярск 9 апр 23:32
    С прекрасной Победой всю команду! Один за всех, все за одного - сегодня как раз про вас! Есть хорошее предложение - две победы дома и четвертая в Москве на глазах у ЦСКовских злопыхателей поднять Кубок уже второй раз! Вперед Металлург! Сергей веди свою команду к Большой Победе! Ура, ура, ура!
  • Арктур 38 9 апр 23:38
    Большое спасибо Вам, команда. Вы просто доставили мне необъятное наслаждение, обыграв ЦСКА. Это отлично, конечно и для самой команды, но как же Вы "утерли нос" всем экспертам и особенно неадекватным болельщикам ЦСКА! В прошлом матче столько "грязи" было облито на "Магнитку" такими гнусными болельщиками ЦСКА! "Магнитка нам не уровень"; "Растопчем их"; "Село". Вообще то Москву тоже называют "большой деревней"! Но ни один адекватный болельщик "Магнитки" до такого не опускался. Магнитогорск очень даже приличный провинциальный город полумиллионник! Конструктивное обсуждение матча было лишь у единичных болельщиков ЦСКА! Особенно отличился там agentkuper - столько "мусора" и ничего по существу матча.
    Задача минимум на выезде выполнена, теперь как минимум ее повторить дома.
    • Oleg-mgn 10 апр 03:40
      А "доцент" на нашем форуме обсирал Металлург,и всех болел,ещё и матом,и ничего его даже не забанили!Особо рьяно его выгораживал "товарщь" с таким ещё ником "за Металлург",на такой форум заходить даже нет больше желания,нам гадят,да ничего он всё поймёт он исправиться,вытерли фикалии и простили!!!
  • Арктур 38 9 апр 23:43
    Да, и еще, Магнитогорск город боевой славы. Он внес колоссальный вклад в победу в Великой Отечественной Войне! Проявите хотя бы уважение людям отдавших свои жизни на фронте и в тылу!
  • Platon 10 апр 00:04
    Написал после матча на одном из форумов, потому что надоел этот чёрт своим нытьем и подлой игрой, а весь сезон на матч только и слышно ралулов да радулов...
  • Anatolii! 10 апр 00:13
    молодцы ребята знаю идет давление со стороны Москвы но будтье мужиками рвите их не поддавайтесь на провокации будтье мужиками это наш главный принцип!!!! в перед Магнитка !!!!! ребята мы в вас верим!!!!!
  • Anatolii! 10 апр 00:18
    давайте ребята накажем этих нытиков и полу мужчин которые прячутся за русский народ хотя Москва таким не является уже давно !!! в перед Магнитка !!!!!! рви Москву
  • Неоспоримый 10 апр 00:25
    Москва подобно раковой опухоли со своими метастазами на всём многострадальном теле нашей Родины, пора удалить эту опухоль.
  • Счёт 1-1 после игры 7 апреля - очень хороший результат!
  • artekovt 10 апр 01:39
    Ребята, Магнитку поддержим всеми силами, не растрачивайте энергию на понос в сторону коней, не опускайтесь до уровня плинтуса! Только хорошее, только для нашей команды
    р.s. ведь могут значит укрощать...эх, приятно
  • varg777 10 апр 06:37
    пацанам огромное спасибо за игру...а кончиту вюрст мочить пора..она слов не понимает...
  • TolTol59 10 апр 07:23
    и чего ему репу никто не начистит ? Неужто и впрямь неприкасаемый ! Ладно хоть в этом матче на заднице всю игру катали....
  • глянец-фуфло 10 апр 07:44
    Всех с Победой! Вот за такие матчи и гордишься командой.
    А вот от эйфории пожалуй воздержусь. ЦСКА по прежнему очень силен и по прежнему фаворит в серии, в которой ничего еще не ясно. Ну а нашим есть куда добавлять и прежде всего при игре в неравных составах. Не забиваем(в отличии от коней) в большинстве и многовато пропускаем в меньшинстве. А мы как болельщики конечно верим в своих ребят.
    п.с. Пес урод конечно. Взял толкнул из-под тишка, когда не ждали, после свистка. А вроде партнеры по сборной. Даже Данис не выдержал. Сереге уважуха, держит удар. Да и не только ему, всей команде. Вася тоже неслабо подтащил.
    • красноярск 10 апр 19:00
      Не соглашусь только с одинм из всего тобой скзанного - почему это вдруг ЦСКА фаворит в этой серии? Это говорять все на всех форумах и телеканалах, но все, кто за ЦСКА. А мы говорим, что фаворит в этой серии 50 на 50. И это ребята вчера доказали. Смотрим дальше! А команде завтра Победы на своей Аренк!
  • sovoonn@mail.ru 10 апр 08:08
    КРААААААААСАААААААААВЦЫ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем дома!!! ждем повторение финала 2014!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • На сайте КХЛ опубликовали статейку " Это, твой кубок, Москва". Да с какого перепугу уроды. Вы его ещё завоюйте.
    ВПЕРЕД МЕТАЛЛУРГ!
    • красноярск 10 апр 09:01
      Все делается, чтобы отдать Кубок армейцам, типа "майоров" Радулова, Да Косты, Плэта и им подобным. Особенно хочется отметить "майора" Радулова, натуральный беззубый бультерьер, у которого ни совести ни скромности ничего!
      Замучаютс получать этот Кубок. Посмотрим что они получат у нас в Магнитогорске! Металлург - ПОБЕДА!
    • красноярск 10 апр 19:02
      Это говорить о том, что они там давно определились, кто обладатель Кубка. А наши ребята в корне не согласны с этим и докажут это уже в Магнитогорске!
    • Неоспоримый 10 апр 21:59
      Присоединяюсь, совсем попутали, чепушилы, обыграем и на место поставим всю эту сраную москву.
  • GROZAA 10 апр 10:02
    Наши парни молодцы,терпели,бились,смогли навязать свою игру!!!Теперь домашнии игры,поддержим команду, обеспечим сверхшумную звуковую энергетику которая поможет нашим парням уверенно победить в оставшихся матчах,покажем как умеет урал болеть и играть.Болельщики это 6ой игрок на площадке и пусть ЦСКА теперь почувствует это давление!!!Верю в команду,в тренера,в болельщиков,вместе у нас получится взять кубок!!!
  • semen platov 10 апр 11:38
    Сдержанно порадуюсь со всеми и с командой!
    Впереди есть что переработать.
    Успехов.
  • nsl67 10 апр 11:54
    Магнитогорск с ПОБЕДОЙ!!!
    Но это только один - первый шаг. И надо будет сделать еще три таких шага. КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ БУДЕТ НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ ПРЕДЫДУЩЕГО.
    Удачи Металлург!!! Ребятам БЕЗ ТРАВМ.
  • zloi21 10 апр 12:19
    Пса на цепь - с коней подковы!
  • zloi21 10 апр 12:49
    Чем коней кормят? Они стали плохо видеть! Момент толчка Радуловым Мозякина не видели! Что сделал Киселевич в конце игры тоже! Плохо, что это заболевание частично передаётся судьям!
  • Сухарик 10 апр 12:56
    пока выиграли только 1 матч , а радости как будто серию затащили.
    • Artem_B 10 апр 16:23
      просто,когда очень многие говорят,что всё ЦСКА обладатель кубка, осталось провести тупо четыре игры. когда "типа  эксперты" зудят,что Магнитке не светит, и когда команда вывозит игру в гостях, причем по делу, то это ли не радость? это маленькая победа, из которых складывается общий успех
    • ulop33 10 апр 20:08
      Москаль,что ли?
  • Golubkoff 10 апр 16:48
    ждем завтра победы от наших ребят.
  • zloi21 10 апр 18:37
    Подвожу итог. "Металлург" самая забивающая, самая отыгрывающаяся команда, которая  по ходу игры может быть разной. Может показать очень разный хоккей, кроме "бей-беги". Но кубковый опыт не пропьёшь! ЦСКА показывает очень скоростной и жёсткий  хоккей, и это "плюс" и "минус" одновременно, т.к. позволяет играть против них по разному. А ЦСКА  не имеет такой гибкости как "Металлург", поэтому у Магнитки шансов больше победить. Побеждает не лошадиная сила, а лисья хитрость. Короче, счёт в серии будет 2:4., в пользу ХИТРОСТИ.
    • красноярск 10 апр 19:06
      Все правильно, вот только счет может быть и 1 : 4, это быстрее и желательно в Москве забрать Кубок на глазах у всех кричащих, что ЦСКА - обладатель Кубка!
      • Неоспоримый 10 апр 22:08
        Да, так и будет, возьмём кубок в пятом матче в ихней чёртовой москве. Бог в помощь вам, парни.
  • Demid33 10 апр 19:53
    огромное спс команде за финал.кто бы не выиграл кубок гаг.вы уже лучшие из лучших.конечно оч.хочется надрать радулову и комп.задницу.но тут все зависит от удачи и маленьких нюансов!Курган с тобой МЕТАЛЛУРГ ДАВИИИИИИИИИИИ!
  • v.zam 10 апр 22:45
    ХОЧУ ПОБЕДУ 4-1.Ни единого шанса бестолковым коням!Да и нервы не железные.Пусть в гостях,пускай в 1 шайбу,хоть как в овертайме или в основное,но больше в этом сезоне мы не проигрываем.Это моя установка,моё заклинание!Парни не подведите.Сейчас вы сильнее!
Другие новости клуба

Партнёры клуба