С днём рождения, Дмитрий Николаевич! Побитые рекорды и ближайшие достижения

Егор Яковлев: «Это был сумасшедший матч»

Защитник СКА, воспитанник магнитогорского хоккея Егор Яковлев поделился своими впечатлениями об игре с действующим обладателем Кубка Гагарина.

Ваши впечатления о сегодняшнем матче? Игра шла без малого три часа и наверняка отняла много сил, особенно у защитников?

– Мне кажется, это был сумасшедший матч. Для болельщиков это были самые «сливки» хоккея. Такие мастера играли! Очень интересный матч, очень захватывающий. Мы, к сожалению, проиграли. Хочу поздравить команду «Металлург» с победой. А по накалу матч, конечно, уровня плей-офф, и очень далекого раунда. Что «Металлург», что СКА – классные команды. До конца не могли определиться, кто выиграет.

Много голов в неравных составах было забито. Почему так получилось?

– Потому что мастера играют. Что Магнитка занимает очень высокое место в розыгрыше неравенства, что СКА. Интересно, это как шахматы было. Но Сергей – он…Всё говорят за него его рекорды. У него было три момента, и он их использовал. Это о чём-то говорит.

Ключевой момент этой игры – пятиминутное большинство Магнитки. Согласны?

– Да, безусловно. Это был ключевой момент матча. В принципе все были в равных условиях. Мы сыграли пять минут в большинстве, и «Металлург» тоже. Как есть, так есть.

В чем польза для игроков СКА от такого содержания игры накануне старта плей-офф Кубка Гагарина?

– Тут очень риски большие в плане ошибки, мелочей. Мелочи всё решают. Повторюсь, отличные мастера играют. Только дашь где-то шанс, скорее всего, они реализуют его.

Сегодня в Магнитогорске был аншлаг. Кто поддерживал лично вас на трибунах «Арены «Металлург»?

– Друзья, родственники, родные. Очень много народу было. Давно так не нервничал. Не всегда у меня получается сыграть на глазах многочисленных друзей и родственников. Для меня Магнитогорск родной город, и потому здесь приятно всегда играть.      

2 комментария
Написать комментарий
  • GREGI 4 фев 01:38
    Так возвращайся!
    • Олег Ха 5 фев 18:41
      такие деньги тут не предложат ))))) а так он душой с Магниткой))))))

Партнёры клуба