Ближайший домашний матч
15 апреля, пн 19:00
vs
Металлург Мг
 — 
Автомобилист
С всероссийским Днём хоккея! «Металлург» - «Динамо - Минск». 3 января в 17:00 по магнитогорскому времени

Как Дед Мороз коньки принес

А еще мы спросили: каким был самый необычный новогодний подарок, а также попросили рассказать о планах на  31-е декабря. Заряжайтесь праздничным позитивом и по-настоящему новогодним настроением! С Новым годом!

ГЕННАДИЙ ВЕЛИЧКИН, ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ХК «МЕТАЛЛУРГ» ПО ХОККЕЙНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ АНО «ХК «МЕТАЛЛУРГ»:

– Новогодняя традиция – встречать Новый год только семьей. Хотя, по правде говоря, мы редко одной семьей встречаем, потому что всегда есть друзья, с которыми мы стараемся, чтобы наши семьи встречались. Еще какие традиции? У нас в «Металлурге» Новый год бывает с 31 декабря и до обеда 1 января, а уже вечером – работа. Так что традиция – быстро отдохнуть и быстро идти на работу.

Я хочу нашим болельщикам пожелать всегда любить большой спорт, любить команду. Если ты болельщик хоккея, то ты должен получать удовольствие от того, что сегодня хоккей в городе Магнитогорске на высочайшем международном уровне. И мы должны гордиться этим, быть счастливыми, и всегда поддерживать нашу любимую команду, будь это финал, будь это полуфинал, будь это «регулярка». И поддержка нашей команде от болельщиков нужна не только, когда мы выигрываем и катаемся по проспектам во время чемпионского парада, но и когда у нас наступают тяжелые времена, когда у нас есть травмированные игроки, когда у нас есть усталость, когда мы даже проигрываем одну или несколько игр. Вот в этом случае поддержка болельщиков особенно нужна. За этим мы и обращаемся, это мы и просим у магнитогорцев, а так же искренне их поздравляем с Новым годом и рождеством, и желаем всего самого хорошего!


МАКСИМ ГРИЦАЙ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР АНО ХК «МЕТАЛЛУРГ»:

– Традиция у нас всегда одна, ей уже много лет. На каждый новый год мы собираемся вместе с родителями, со всей семьей встречаем (я считаю, что это – праздник семейный). Из детства воспоминаний о подарках, как таковых, нет. Сейчас у родителей гораздо больше возможностей, а тогда мы были рады любому подарку. Честно говоря, были рады просто тому, что приходило много гостей, родственников. Все вместе, с большой верой и надеждой на будущее собирались за дружным, большим столом. Хочется, чтобы и все наши болельщики в новогоднюю ночь верили в свои семьи, свое будущее, и, конечно, в команду «Металлург».
А еще хочу сказать, что команда – это тоже наша семья. Поэтому на работе в один из предновогодних дней все вместе выйдем на лед, это уже тоже делаем не первый год – своего рода традиция. Проводим старый год, встретим новый. Хочется, чтобы в следующем году наша команда порадовала всех горожан, магнитогорцев, да и всех россиян новыми победами. А клубу желаю развиваться, развиваться и развиваться. Мы будем делать все, чтобы для болельщиков Арена была вторым домом. Приходите, мы вам рады!

ВЛАДИМИР АНТИПИН, ТРЕНЕР ПО РЕЗЕРВУ ХК «МЕТАЛЛУРГ»:

– Всегда стараемся справлять семьей Новый год. Не зря же говорят, что это – семейный праздник. В прошлом году собирались полным составом, в этом году, конечно, Витя не сможет присутствовать на празднике. Но обязательно найдем возможность с ним связаться – сейчас гаджеты это позволяют. Стараемся быть все вместе. Помню, когда дети были маленькими, всегда им устраивали дневную «развлекательную программу» – приходили Дед Мороз, Снегурочка, поздравляли их, дарили подарки, играли. Коньки и клюшки у них были всегда, поэтому просили у Деда Мороза машинки, конструкторы. В последнее время встречаем новый год в Магнитогорске, в Новосибирске удается бывать редко. Все здесь у нас. Поэтому всех магнитогорцев, наших болельщиков – с Новым годом! Желаю, в первую очередь, здоровья. Много удачи! И приходите на хоккей, болейте за «Металлург»! Команде нужна ваша поддержка, а мы постараемся радовать вас победами!


ЕВГЕНИЙ ТИМКИН, НАПАДАЮЩИЙ ХК «МЕТАЛЛУРГ»:

– В Новый год, как и все, наверное, собираемся с семьей за праздничным столом. Ничего особенного – это семейный праздник, поэтому стараемся встретить его с семьей. Если вспомнить свой лучший Новый год в детстве… Первое, что сразу приходит на ум: когда мне было семь лет, Дед Мороз принес под елку хоккейную форму. Коньки, клюшку, краги. Такое не забудешь! Тот Новый год я тепло вспоминаю до сих пор, ведь этот подарок стал подарком всей жизни. В этом году и к моим детям впервые придет Дед Мороз – до этого еще были маленькими. А старшая дочка вместе с мамой попробует даже составить письмо Деду Морозу! Всех хочу поздравить с этим добрым семейным праздником, и пожелать здоровья и счастья вам и вашим близким!

2 комментария
Написать комментарий
Другие новости клуба

Партнёры клуба