Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
0
22 января 2018 Пресс-служба ХК «Металлург»
820

«Куньлунь Ред Стар»: интересные факты

Лучшими бомбардирами «Металлурга» в матчах против «Куньлунь РС» являются Сергей Мозякин (4 гола, 8 передач) и Ян Коварж (6 голов, 6 передач), набравшие по 12 очков.

Крис Ли является третьим из действующих бомбардиров «Металлурга». Он набрал 11 очков, но при этом не забил ни одной шайбы в ворота китайской команды.

Единственный матч, в котором Илья Воробьев сыграл против Майка Кинэна пришелся на 6 октября 2017 года. И состоялся он в Шанхае. В основное время команды не смогли определить победителя. В серии буллитов победил «Металлург» - 3:2.

 

Свой первый гол в КХЛ защитник Григорий Дронов забил в ворота «Куньлунь РС». Произошло это в Шанхае 6 октября прошлого года на 14-й минуте матча в большинстве.

В этот день 22 января


Итого: 4 матчей, 3 победы, 1 поражение,  разность шайб 11 – 8.

В этот день в 2000 году «Металлург» обыграл «Торпедо». Единственный гол на 24-й секунде третьего периода забил Равиль Гусманов. Можно сказать, что судьбу этого поединка решила лужа у ворот ярославской команды. Именно в ней в нужный момент застряла шайба, и Равиль Гусманов воспользовался данной ситуацией. После матча главный тренер «Металлурга» Валерий Белоусов на полном серьезе поблагодарил за помощь в победе заливочную бригаду дворца им. И.Х. Ромазана. 

В этот день в 2015 году две шайбы нападающих «Ак Барса» Враны и Азеведо на 46-й минуте с интервалом в 43 секунды предопределили результат игры. Интересно, что за весь матч хоккеисты «Металлурга» ни разу не получили численного преимущества. 

 

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль