Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
2
12 марта 2018 Пресс-служба ХК «Металлург»
2853

Егор Миловзоров: Соперник преподал нам огромный урок

– В этом сезоне «Автомобилист» вообще ни одной шайбы «Металлургу» не забил при розыгрыше «лишнего»? С чем связываете такую неудачную игру в большинстве?

– Результат, конечно, печальный. Причина, наверное, не одна. Плохой наш розыгрыш: где-то не наиграли, не сработали. Ну и, конечно, соперник, действовал здорово, агрессивно: накрывал нас, старался подчищать, подбирал отскоки. Результат такой, с чем «Металлург» и поздравляю.

– Вы проспали старт второго периода или Магнитка вышла и добавила?

– Обоюдные причины этого: и Магнитка добавила, и мы… Хоккей такая игра, что нельзя даже на секунду выключаться. Выключился на секунду, и на табло 0:2. По этому вопросу так.

– Мало забивала ваша команда по ходу этой серии. Двух шайб хватало для победы, пока вратарь выручал…

– Действительно, с результативностью негусто. Опять-таки, соперник играл здорово. Они неоднократные чемпионы, финалисты. Знают, как действовать. Это была очень умная серия, играть было очень приятно. Соперник преподал нам огромный урок. Мы в принципе росли как команда, старались, бились. В каких-то компонентах может быть переигрывали, но мастерство, опыт и уверенность игроков «Металлурга» им помогли. Нам было очень приятно играть такую серию: мы бились, сражались.

– Пять раз вели 1:0, и в трех случаях вы упускали свою нить игры, или «Металлург» добавлял?

– Я говорил про комплекс причин. Соперник очень мастеровитый, очень сильный. Несмотря на то, что мы об этом говорили постоянно: что нужно быть концентрированней, не давать сопернику шанса… Там прекрасные игроки собраны. Мы очень хотели, старались, но печально всё для нас сложилось, а потому нам сейчас грустно.

– Вы выходили играть против первого звена, там уже нет Зарипова. Тяжело было против первого звена без Зарипова?

– Серия как закончилась? 4-2. Конечно, тяжело. Там такие мастера, что от каждого идет угроза. Ежесекундно, когда они находятся на льду. Мы предельно были концентрированы, старались, но все равно до конца их не закрыли. Это звезды мирового уровня. Поверьте, это не просто слова. Они все делают на полсекунды быстрее.

– «Металлургу» по силам дойти до финала «Востока»?

– А почему нет? У них есть все слагаемые успеха. Думаю, вполне. Опыт, мастерство, слаженные действия, они знают каждый шаг: что, для чего. Нужна удача.

К материалу
  • ТМ-Zamir 13 марта 2018 г., 08:22:23
    Всё верно, рановато ещё Авто с нами бороться)
  • magnitka 13 марта 2018 г., 14:08:31
    хороший,грамотный коммент. молодец! уважаю таких людей,которые признают свою ошибку, а в данном случае слабость команды!

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль