Деннис Расмуссен: Те моменты, которые у нас были, нужно было реализовать в голы «Металлург» самый сильный клуб в истории российского хоккея

Йозеф Яндач: Мы проиграли сегодняшнюю игру в первом периоде

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ


Йозеф Яндач, главный тренер «Металлурга»:

– Мы проиграли сегодняшнюю игру в первом периоде. Потому что там мы не играли хорошо, было три большинства, которые мы очень плохо сыграли, много ошибались. В втором и третьем периодах появилось хорошее движение, но не хватило – соперник надежно сыграл в обороне, вратарь действовал отлично, ну а когда получили второй гол – стало еще тяжелее для нас.

– Чем объяснить то, что в первом периоде «Металлург» допустил три выхода «один в ноль»?

– Эти моменты были в нашем большинстве. Мы играли медленно, шайба не двигалась, играли спокойно. Если игроки думали, что как в прошлой игре 5:1 будет. Нам это не нравилось, мы все поменяли, стало лучше, но как я сказал – поздно.

– Как быть с реализацией большинства? Ничего не получилось.

– В прошлой тоже. Я еще тогда отметил, что нужно улучшать, надо забивать в большинстве.

Гиртс Анкипанс, главный тренер «Динамо» (Рига):

– Спасибо команде за самоотверженную игру, за хороший ответ за прошлый проигрыш. Да, команда противника – очень уважаемая команда, очень здорово играет. Я рад, что мы выиграли у столь сильной команды.

– Лаурис Дарзиньш в первом периоде получил травму?

– Сражался здорово в меньшинстве, но посмотрим – видимо получил в голову «шлагбаум», это сотрясение мозга.

– Во время матча в Екатеринбурге Гудлевскис получил большую нагрузку, тем не менее – сегодня он вновь был на льду.

– Ну это наш первый номер. Мы уверены в нем. Мы вчера получили хороший день отдыха, провели восстановительную тренировку, в хорошем настроении. Я не вижу проблемы. Железно ли он первый номер? Ну как сказать? Да, конечно, мы потому его и брали. Что хочу сказать – у нас довольно глубокий состав, у нас еще два хороших вратаря, мы уверены в них. Они составляют хорошую конкуренцию, подтягивают друг друга. Проблем там нет.

5 комментариев
Написать комментарий
  • mGn1804k 5 сен 00:21
    Как вы затрахали!!! Вы двигаетесь по льду как черепахи! Помнится Яндач говорил будем делать акцент на скорость...! где бл..ты скоростной хоккей? где сочетания звеньев? где тренерская работа??? что Вы нам хотите показать в новом сезоне кроме новой формы и освещения арены???
  • mGn1804k 5 сен 00:28
    я даже не досмотрел... Противно его слушать...! Обидео за В Е Л И К И Й    М Е Т А Л Л У Р Г! ! !
  • semen platov 5 сен 01:39
    Яндач как Яндач у него карт-бланш,от руководства.

    Комментаторы типа Неценко уже который год топят против Металлурга.

    Сколько можно слушать (даже в чемп. года) обидное в адрес команды?
  • semen platov 5 сен 01:58
    В сми кхл есть хоть один комментатор симпатизирующий Металлургу.
    Кипятком за команды соперников.Слушать и смотреть противно уже.
  • Suvorov69 5 сен 11:04
    Вообще я не понимаю зачем магнитке Яндач как тренер он никакой это видно по реализации большинства также вопросы есть к формированию звеней у которых нулевая сыгранность одним словом он не знает что делать и как работать дальше с командой!На предсезонке было видно что есть большие проблемы с реализацией большинства судя по всему выводы сделаны не были и на минуточку задуматься это регулярка где хватит с экспериментами!Но когда в большинстве даём сопернику выходить на вратаря 1 на 1 это сразу видно работу тренера!Не магнитка вчера хорошо оборанялась а Рижане плохо играли по игре должно быть минимум 1-5
Другие новости клуба

Партнёры клуба