Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

0
4 мая 2019 Пресс-служба ХК «Металлург»
1093

В Арене грандиозно прошел турнир «Стальное Сердце 10»!

Арена «Металлург» на сегодняшний день по праву стала ассоциироваться в Магнитогорске не только с хоккеем, но и с иными мероприятиями культурного и спортивного плана различных уровней.

В конце апреля в Арене за пять дней прошло сразу четыре отличных мероприятия – розыгрыш подарков от хоккейного клуба владельцам билетов на матчи плей-офф, этап чемпионата мира среди барменов в Уральском федеральном округе, концерт Юрия Шатунова, а начиналось все с юбилейного турнира по смешанным единоборствам «Стальное Сердце 10».


Приятно, что зрителей на нынешнем турнире, по сравнению с прошлым, стало на треть больше, и впервые в истории состязаний велась не только видеотрансляция на медиа-куб Арены, но и запись события для дальнейшего показа в эфире телеканала «ТВ-ИН».


Открывая вечер, известный телеведущий, спортсмен и ринг-анонсер турнира Николай Коровин очень тепло высказался о Магнитогорске: «Я уверен в том, что вы можете по праву гордиться не только тем, что вы живете в металлургической столице, в «стальном сердце» России, но и тем, что здесь, в Магнитогорске, у вас проводится одно из лучших, если не самое лучшее в России бойцовское шоу, которое называется «Стальное Сердце»! 

Зрители насладились десятью классными боями, шесть из которых завершились досрочно – нокаутами, удушающими или болевыми приемами.

 

Настоящим украшением вечера был женский бой – Виктория Ходько из Магнитогорска единогласным решением судей одержала победу над Гульнарой Гараевой.


Завершался кард титульным боем магнитогорца Константина Андрейцева и Романа Гудочкина за обладание поясом чемпиона COMBAT LEAGUE WCSA/IKLAS. На первой минуте второго раунда удушающим приемом победу одержал Константин! Поздравляем и желаем дальнейших спортивных успехов!


Уважаемые друзья! Арена «Металлург» с радостью встретит вас на следующем турнире «Стальное Сердце», который будет еще круче, еще ярче и еще успешнее!

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль