Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

0
20 сентября 2019 Пресс-служба ХК «Металлург»
986

Денис Кокарев: Не хватило всего понемножку. Значит, мы не наиграли на победу

Нападающий «Спартака» Денис Кокарев подвел итоги матча в Магнитогорске.

– Денис, ваша команда очень плохо сыграла на старте первого и второго периодов. Обе шайбы в ворота красно-белых забросил Эрик О’Делл. Можно ли назвать те ошибки системными или они были разными по содержанию?

– Скорее всего, разными. Готовились перед матчем, до этого у нас была серия поражений, поэтому мы настраивались. В каких-то мелочах проигрывали перед своими воротами все вместе. Вышли неготовыми к началу игры. В итоге получился такой счет. Ребята, бывало, вытаскивали подобные встречи, но сегодня мы, к сожалению, уступили. Так что нас это не устраивает, надо готовиться и двигаться дальше.

– У «Спартака» было два разных матча: один до 29-й минуты, второй – после 29-й минуты. В чем красно-белые преуспели во второй половине игры?

– Начали больше контролировать шайбу, меньше вбрасывать ее в зону соперника, и сразу стали появляться хорошие моменты для взятия ворот. Плюс наши ребята сегодня здорово в большинстве сыграли. Но, к сожалению, не хватило.

– Не хватило сил, или, быть может, времени?

– Не хватило всего понемножку, - скажу так. Значит, мы не наиграли на победу. Но, ничего – двигаемся дальше.

– Главный тренер Олег Знарок помогал сегодня команде?

– Он постоянно с нами на связи. Так что в любом случае вместе работаем. Это жизнь, ничего – играем. Верю, что всё будет хорошо. Дай Бог, чтобы всё было хорошо.

– В чём вам понравился «Металлург» в плане организации игры?

– Все знают, что Магнитка предпочитает играть в атакующий хоккей, много владеть шайбой. Однако давать какие-то оценки будет некорректно с моей стороны. К сожалению, мы сегодня уступили. Нам надо делать выводы.

– Еще не так давно вы играли за «Металлург». С кем из команды вы продолжаете поддерживать отношения?

– У меня со всеми хорошие отношения остались: и с игроками, и с персоналом. Я вообще ничего про Магнитогорск не могу сказать плохого. Здесь хорошая хоккейная атмосфера, хороший город, хорошие болельщики.

– Есть такая правдивая история, что «Спартак» в рамках чемпионатов страны в Магнитогорске ни разу не выиграл…

– Да, слышал… Мне об этом сказали. К сожалению, пока не удается переломить. Но мы в дальнейшем будем к этому стремиться.


К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль