Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

0
5 октября 2019 Пресс-служба ХК «Металлург»
1173

Чарлз Геноуэй: «В один момент «Металлург» здорово прибавил»

Защитник «Торпедо» Чарлз Геноуэй подвел итоги матча в Магнитогорске. 

–        Чарлз, «Торпедо» до этого проиграло два матча на выезде. Что удалось изменить в игре с «Металлургом», чтобы выиграть этот поединок?
–        Я считаю, что мы были хорошо настроены и морально, и физически, чем предыдущие две игры. Мы старались играть много в пас: не терять шайбу в игре с такой командой как «Металлург», и пасовали много друг другу.

–        Почему у «Торпедо» не сложилась начало и концовка игры, когда «Металлург» забил два гола в этих отрезках?
–        Самое главное в том, что это выездная игра, когда много тратишь энергии чисто на дорогу. Также еще из-за размеров площадки. В конце матча мы подустали, а «Металлург» добавил. Хозяева стали давить очень сильно. К тому же у нас было достаточно удалений. Всё это сыграло свою роль.

–        Удивила ли вас замена Галимова на Кошечкина и как она отразилась на дальнейшем характере игры?
–        Если честно, мы не очень заметили. Характер игры не очень изменился. Конечно, мы знали, что Кошечкин опытный вратарь, как и Галимов, конечно. Изменилось только то, что у «Металлурга» вышел более свежий вратарь. То есть понизилась усталость вратаря соперника.

–        С чего началась ваша потасовка с Евгением Тимкиным?
–        Я бы не сказал, что у нас была драка. Вообще-то, я их не очень люблю. Но он очень агрессивно толкнул нашего вратаря, и я решил вступиться за него.

–        Как часто вы пробиваете буллиты?
–        Мне дали возможность, и я решил ею воспользоваться. До этого у меня была возможность пробивать буллиты на предсезонке. У меня, как у защитника, не так много возможностей пробивать буллиты, но это всегда очень интересно и классно.


К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль