С днем отечественного хоккея! «Металлург» - «Сибирь». 3 ноября, в 17:00 по магнитогорскому времени

Дрю Шор: Мой брат Ник до сих пор дружит с некоторыми игроками «Металлурга»

Дрю Шор - старший брат экс-форварда «Металлурга» Ника Шора подвел итоги матча в Магнитогорске.

– Дрю, «Динамо» потерпело десятое поражение подряд, но смогло взять одно очко в Магнитогорске. Ваши впечатления о матче?

– У нас было слишком много удалений. «Металлург» - сильная команда, хорошо играет в большинстве, а мы слишком часто удалялись. Сегодня они реализовали большинство, поэтому такая разница в игре.

– Как изменилась игра «Металлурга» по сравнению с матчем в Минске?

– Сегодня «Металлург» был гораздо лучше по сравнению с прошлой игрой. В команде много хороших хоккеистов, и, я думаю, что все в Лиге знают, что скоро они найдут свою игру. Игра «Металлурга» была на хорошем уровне: что в выездном матче в Минске, что сегодня вечером дома.

– У «Динамо» из-за травм лидеров в составе на данный момент достаточно молодых хоккеистов. Что вы скажите об их игре?

– Я думаю, что сегодня они выступили хорошо. Конечно, это сложно – играть против таких опытных и лучших игроков, но это хорошая возможность для них, попробовать себя в реальных ситуациях.

– В прошлом сезоне ваш младший брат Ник Шор играл за магнитогорский «Металлург»…

–  Да, немного. Ему нравилось здесь играть. Он рассказывает только хорошее о времени, проведённом здесь. Ник до сих пор дружит с некоторыми ребятами из команды. По его словам, «Металлург» один из лучших клубов в КХЛ, ему очень понравилось здесь играть.

– У вас была возможность сыграть в КХЛ с младшим братом в одной команде?

– Да, возможность была. Мне нравилось играть вместе с Ником. Мы провели один сезон вместе в одной команде около 6-7 лет назад. Несмотря на то, что я хотел бы играть вместе с ним снова, я понимаю, что цель каждого игрока – играть в НХЛ, поэтому я очень рад, что он в «Торонто Мэйпл Лифз».

– Как вы теперь следите за игрой Ника Шора?

– Обычно я смотрю только хайлайты из-за большой разницы во времени. Я – самый большой фанат Ника, радуюсь его успехам. Желаю его команде удачи в этом сезоне.


 

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости клуба

Партнёры клуба